光陽豪邁如意EZ125大燈規格?

来源: 電系 absolute 2017-10-14 12:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 5833
原廠手冊找不到,只好麻煩路過的善心人士幫忙:
請問 SD25HB 如意 EZ125 UBS 那兩顆大燈的型號是HS1 ?W嗎?
是否有換燈泡調大燈角度的教學網頁呢?

光陽豪邁如意EZ125大燈規格?3020

網友回覆11

跳到指定樓層
燈泡規格是H6,就是俗稱的小盤 通常是18W

看到D205下面有一根長螺絲嗎? 把它放鬆
反射面就能上下移動,調到想要高度在鎖緊就好

給個讚

讚: 5.0
謝謝回覆與分享!剛剛忘了先提: 上次換燈泡時,店家似乎沒調好兩顆燈的左右位置,導致兩道光幾乎重疊在路面一點, 若要調燈座的左右,是否也跟換燈泡一樣要拆殼? 是否要拆後蓋那五顆與前蓋那一顆? [attachimg]22  詳情 回覆 發表於 2017-10-14 15:58
讚: 5
absolute 2017-10-14 15:58 只看這個作者
RyanBear21 發表於 2017-10-14 13:00
燈泡規格是H6,就是俗稱的小盤 通常是18W

看到D205下面有一根長螺絲嗎? 把它放鬆

謝謝回覆與分享!剛剛忘了先提:
上次換燈泡時,店家似乎沒調好兩顆燈的左右位置,導致兩道光幾乎重疊在路面一點,
若要調燈座的左右,是否也跟換燈泡一樣要拆殼?
是否要拆後蓋那五顆與前蓋那一顆?

光陽豪邁如意EZ125大燈規格?6664

光陽豪邁如意EZ125大燈規格?6456

給個讚

裡面沒辦法轉了,燈泡凸點卡進凹槽然後再用彈簧卡榫固定圖片沒有轉正,但還是可以看到固定方式  詳情 回覆 發表於 2017-10-14 21:38
absolute 發表於 2017-10-14 15:58
謝謝回覆與分享!剛剛忘了先提:
上次換燈泡時,店家似乎沒調好兩顆燈的左右位置,導致兩道光幾乎重疊在 ...

裡面沒辦法轉了,燈泡凸點卡進凹槽然後再用彈簧卡榫固定
圖片沒有轉正,但還是可以看到固定方式

光陽豪邁如意EZ125大燈規格?8566光陽豪邁如意EZ125大燈規格?2768光陽豪邁如意EZ125大燈規格?9970

給個讚

感謝告知,看來大概是被店家用蠻力搞歪了 剛剛熊熊想到:不知是否有機會將整個大燈組改裝成類似GP125那種H4單燈?  詳情 回覆 發表於 2017-10-14 22:45
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
absolute + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

danyc 2017-10-14 21:58 只看這個作者
大大的感謝,這個燈的規格我也找了好久
absolute 2017-10-14 22:45 只看這個作者
RyanBear21 發表於 2017-10-14 21:38
裡面沒辦法轉了,燈泡凸點卡進凹槽然後再用彈簧卡榫固定
圖片沒有轉正,但還是可以看到固定方式

感謝告知,看來大概是被店家用蠻力搞歪了 光陽豪邁如意EZ125大燈規格?7496

剛剛熊熊想到:不知是否有機會將整個大燈組改裝成類似GP125那種H4單燈?

給個讚

我自己剛換gp的大燈,前蓋和後蓋一起換才行,換完大燈變很亮  詳情 回覆 發表於 2017-10-15 20:51
我就是改GP大燈換下來的 我的是奔馳,但豪邁如意應該也適用 站上有很多前輩都這樣改,可以去搜尋  詳情 回覆 發表於 2017-10-14 23:01
absolute 發表於 2017-10-14 22:45
感謝告知,看來大概是被店家用蠻力搞歪了  

剛剛熊熊想到:不知是否有機會將整個大燈組改裝成類似GP1 ...

我就是改GP大燈換下來的光陽豪邁如意EZ125大燈規格?8595
我的是奔馳,但豪邁如意應該也適用
站上有很多前輩都這樣改,可以去搜尋
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
absolute + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

潘丞韋 2017-10-15 20:51 只看這個作者
absolute 發表於 2017-10-14 22:45
感謝告知,看來大概是被店家用蠻力搞歪了  

剛剛熊熊想到:不知是否有機會將整個大燈組改裝成類似GP1 ...

我自己剛換gp的大燈,前蓋和後蓋一起換才行,換完大燈變很亮

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
absolute 2017-10-16 10:29 只看這個作者
不好意思,順便借問一下喔:
若沒能力或沒把握,要在哪個板徵求在地的兼差板友幫忙改裝呢?
absolute 2017-11-21 11:34 只看這個作者
剛剛搜了一下,意外發現這篇,順便回來分享:
https://kknews.cc/zh-tw/car/k86vz3b.html
奇怪的是 OSRAM 已找不到H6規格,只剩 Philips 找得到M5。