【開箱】DIY新手好朋友 火焰板手+RS 1206

来源: Lex明 2017-10-14 00:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 18961
小弟車種Y牌舊勁戰
從DIY機油、齒輪油至今好幾年了
也一直想嘗試更多的DIY
由於現行調整傳動的行情中
盤珠換一換動不動就2000~2500起跳
每次看車行拆換傳動
眉眉角角在一旁學得差不多就一直萌生想自己換的念頭
(畢竟有些年輕技師手路及細心度比我還不精啊...)

由於手邊剛好也有一顆備用電瓶
就決定用近期股票意外賺到的錢來敗一組基本款DIY工具

不廢話了
以下開箱請賞圖~

RS 1206充電器 + 火焰板手組(含鱷魚夾) + 46mm離合器套筒(另購)
【開箱】DIY新手好朋友 火焰板手+RS 1206760

比例圖   充電器比我想像中小很多
【開箱】DIY新手好朋友 火焰板手+RS 12065188

充電器規格
【開箱】DIY新手好朋友 火焰板手+RS 12061537

1A 3A 6A  3段充電
原本考慮要敗入RC 1204
但RC 1204 3段充電為1A 3A 4A
這種東西買來正常使用都可當傳家寶
價差100乾脆買個有6A較大的充電電流~
【開箱】DIY新手好朋友 火焰板手+RS 12061967

比例圖  電動板手+套筒
【開箱】DIY新手好朋友 火焰板手+RS 120670

隨電動板手附贈的雙頭4分套筒 23mm、17mm
點菸頭轉開保險絲就在裏面~
【開箱】DIY新手好朋友 火焰板手+RS 12062745

另一頭4分套筒 21mm、19mm+點菸器鱷魚夾
【開箱】DIY新手好朋友 火焰板手+RS 12061605

說明書
【開箱】DIY新手好朋友 火焰板手+RS 12064585

點菸器鱷魚夾接上電瓶就可以使用啦~~
【開箱】DIY新手好朋友 火焰板手+RS 12063254

拆傳動起先還會用到T桿10mm+十字起子拆傳動、小海綿外蓋
若要拆到啟動盤還需要外加T桿8mm
這DIY工具組合
很適合在沒有自家車庫
空間有限的地方使用
雖然兩樣物品開箱都開到爛了
但還是謝謝看到最後的小老婆車友~

本文最後由 Lex明 於 2017-10-14 00:23 編輯

相關標籤: DIY火焰板手充電器
參與人數 3經驗值 +10 紅利點數 +20 收起 理由
ludiegua + 5
tsay21 + 5
rex594268 + 10 + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +20

網友回覆45

跳到指定樓層
rex594268 2017-10-14 01:40 只看這個作者
這年頭還會想要自己DIY,只能給你一個讚了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
若有能力~自己車自己顧卡實在...  發表於 2017-10-14 23:05
swb968 2017-10-14 09:06 只看這個作者
感謝分享~~~           

給個讚

laiotw 2017-10-14 10:53 只看這個作者
以上三樣東西....我也有...車子自己拆.....diy讚~

給個讚

火焰板手+充電器+牛奶花生嗎!? 內行唷~  發表於 2017-10-14 23:06
火焰板手讚

這幾年用下來真的是省很多整理傳動的開銷~

給個讚

是不是~  發表於 2017-10-14 23:06
我帥!

因為我不騎快~
Lee1313 2017-10-14 11:13 只看這個作者
謝謝分享新品【開箱】DIY新手好朋友 火焰板手+RS 12066498

給個讚

All the best,
kanou 2017-10-14 11:53 只看這個作者
這些錢也可以買到便宜的電動扳手了

給個讚

我家之前有隻5千多的電板就因不常用放到壞被處理掉了....  發表於 2017-10-14 23:09
cct1124 2017-10-14 12:09 只看這個作者
不常拆,這個是很好的選擇,通常電板電池常壞

給個讚

如果有養電池的習慣也不錯,但小弟沒那麼勤勞...  發表於 2017-10-14 23:10
看起來還蠻不錯的,如果是偶爾使用拆拆傳動,家庭自用

給個讚

是不是~  發表於 2017-10-14 23:10
tsay21 2017-10-14 12:31 只看這個作者
Diy精神無價! 期待使用心得,謝謝分享

給個讚

等天氣好再來玩玩試試~  發表於 2017-10-14 23:11