返回列表 發新文章

CP值超高平價藍芽耳機 id221 Moto A1

dark1222 發表於 2017-10-17 10:17
前陣子買了一顆給後座用結果被罵XD
左耳爆音高頻超可怕,有時候單聽音樂還斷斷續續完全無解

後座說實際講電話
對方的聲音變得非常的"詭異"...

整個柯男變聲器的感覺...

給個讚

老實說依我自己用過很多藍牙耳機的經驗 我個人是不會考慮使用A1的 在最重要的音質上 光是左右耳不平衡跟異音就是長途騎乘無法忍受的 高速的情況下大概時速70就開始含糊 90~100km根本就當沒有這回事XD 所以很多人說A  詳情 回覆 發表於 2017-10-18 11:41
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
dark1222 2017-10-18 11:41 只看這個作者
高雄小段 發表於 2017-10-18 10:14
後座說實際講電話
對方的聲音變得非常的"詭異"...

老實說依我自己用過很多藍牙耳機的經驗
我個人是不會考慮使用A1的

在最重要的音質上
光是左右耳不平衡跟異音就是長途騎乘無法忍受的
高速的情況下大概時速70就開始含糊
90~100km根本就當沒有這回事XD
所以很多人說A1音質媲美其他兩千三千四千的藍牙耳機
我覺得都不是實際上路使用的體驗反饋

不過跟狗狗肉一樣
我覺得A1是適合市區上班族使用
價格太佛心的時候可以滿足基本需求就湊合用啦
後座的意見...出門我就盡量都開車XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
JEWA3911 2017-10-23 11:29 只看這個作者
1000有找真的很便宜,我自己之前是買無線騎士印象中那時在促銷1000初
雖然比樓主這款貴一點,但我覺得這款音質還不錯
昨天買了一組,音質還不錯
不過語音提示會爆音⋯
還有會夾耳朵,怎麼喬都一樣(SOL SM-2)
如果可以退換貨想換BKS1了⋯
為什麼大家說的差這麼多...是不是QC的問題???
想知道樓主把耳機run開後的效果
浩然天地 正氣常存
FEBR 2017-12-19 09:34 只看這個作者
這款價錢很親民,學生的經濟能力有限,我前陣子才買了一款機車藍芽耳機無線騎士,當時配合促銷一千初吧!品質要顧但荷包也要顧阿~~覺得也不賴分享給大家