CP值超高平價藍芽耳機 id221 Moto A1

来源: 開箱 高雄小段 2017-10-13 01:00 只看這個作者 |閱讀模式
25 15812
小段很久之前...

開箱過這隻藍芽耳機:SENA SMH5 藍芽耳機

由於跟女友長時間通話都是她用有線耳機在通話
老實說收音很容易收到外面的雜音

加上當時並沒有較為平價的藍芽耳機

最近,終於出現了一款"真正便宜又超高CP值的藍芽耳機啦!!"

那就是 id221 MOTO  A1

CP值超高平價藍芽耳機 id221 Moto A14754

這款價格只要1000元還找10元可以到7-11買茶葉蛋,真的超划算的!!

當然有一好沒兩好

它只能被動的連接,不過用在後座其實很OK了

一定會有人問我為什麼要買兩台A1

它不是不能對連嗎?

" 因為我的SENA SMH5被貓咬斷線了啦!!!! " (等有空再來修它...)

所以只能用兩台搭配手機軟體實現前後對講的功能
(還好,跳槽iPhone後,安卓手機可以拿來這樣用...因為有免費的藍芽對講apk,蘋果什麼都要錢)

配件其實很陽春! 就說明書,主機,充電線,整合式喇叭麥克風,魔鬼氈...

CP值超高平價藍芽耳機 id221 Moto A15641

這裡是我比較喜歡的設計
可以確保主機不會隨時跳車跟你說再見
CP值超高平價藍芽耳機 id221 Moto A19719

這裡我就不怎麼喜歡了...
1.
蓋子的固定爪,好歹也做大一點...很容易就噴蓋...你是阿賴嗎?...
建議用一小塊不太黏的雙面膠貼著...以防,不小心半路就給它抓起來了...

2.
撥桿...雖然你用上了軟性材料...
哪天它斷了...(裂化斷裂之類的)...

CP值超高平價藍芽耳機 id221 Moto A13705

整合式喇叭麥克風
捨去了舊有"線式麥克風"

但是,誰跟我他音質好的...
把你的A1喇叭拿過來...我給你打爛它
音樂一播,耳朵差點就不要了...
高音爆炸
中音空洞
低音無力
人聲在遙遠的一方
(跟我的SMH5差個10萬8千里...當然售價也是貴個不要不要的...)
放它run個一晚看看好了...

CP值超高平價藍芽耳機 id221 Moto A1622

最後就是安裝了!
安裝在M2R-J2安全帽上

機上兩台都安裝在同一個位置上

CP值超高平價藍芽耳機 id221 Moto A13631

後續實際使用
就看看是否真如車友說的那樣
"真的好用了"
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

網友回覆30

跳到指定樓層
ilan3388 2017-10-13 05:45 只看這個作者
那個USB線彎折角度...
怎麼感覺很容易斷

給個讚

比起USB角度 我更擔心的是線背內襯跟膠條壓著 時間久了會不會就扁掉然後斷掉 我的SMH5線材扁掉硬化,但還沒斷就是了...  詳情 回覆 發表於 2017-10-13 08:41
ab10264 2017-10-13 08:12 只看這個作者
博士耶 第一次看到博士
ilan3388 發表於 2017-10-13 05:45
那個USB線彎折角度...
怎麼感覺很容易斷

比起USB角度
我更擔心的是線背內襯跟膠條壓著

時間久了會不會就扁掉然後斷掉

我的SMH5線材扁掉硬化,但還沒斷就是了...
nitro23 2017-10-13 09:17 只看這個作者
這個耳機麥克風整合好像UClear

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
因為他跟 UClear 原本是同一家啊!! 這兩年分家了,而硬體的部分是 id221 設計的  發表於 2017-10-13 20:07
這台充電時沒有任何提示

我個人認為

CP值超高平價藍芽耳機 id221 Moto A14854
看到這種接頭設計就跳過了,每天用大概不出1年就壞了

給個讚

其實,你不用那麼擔心 我SMH5也是這種,只是有設計"扣具" 我用了3年頭沒壞 會壞很大的機率都是"插沒插準,硬插插壞的"  詳情 回覆 發表於 2017-10-13 15:18
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2017-10-13 13:20
看到這種接頭設計就跳過了,每天用大概不出1年就壞了

其實,你不用那麼擔心

我SMH5也是這種,只是有設計"扣具"

我用了3年頭沒壞

會壞很大的機率都是"插沒插準,硬插插壞的"
啊萌萌 2017-10-13 18:18 只看這個作者
好像前陣子看過一樣的開箱 XD
a882019 2017-10-13 19:59 只看這個作者
兩台搭配手機軟體實現前後對講的功能,能發個教學文嗎??
因為我已經有一個A1了,還在考慮要再買一個嗎??
CP值超高平價藍芽耳機 id221 Moto A1122