10/12立院交通委員會 紅牌重機備詢節錄

来源: 天生魯蛇 2017-10-12 11:43 只看這個作者 |閱讀模式
7 2986
106.10.12 立法院交通委員會報告高速公路事故及重機上國道的議題,聽起來重機上國道沒甚麼人要鳥.

只聽到這兩位委員在講屁話.

陳歐珀:這個,我想國道五號是最塞的一個國道路段,就不用評估了啦,這個地方再開放550c.c.的重型車輛到上面去的話,動彈不得

鄭寶清:重機在一般道路發生事故,他會不會上高速公路後就改變他的行為? 不會。 我跟你講啦,他改變的機會是少的啦,一個人的習慣決定他的行為。

另蘇花改那條破壞水土的爛路,在臨時提案有提兩次,叫交通部重新評估125c.c.以上摩托車行駛
本文最後由 天生魯蛇 於 2017-10-12 11:50 編輯

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆9

跳到指定樓層
鄭寶清:重機在一般道路發生事故,他會不會上高速公路後就改變他的行為? 不會。 我跟你講啦,他改變的機會是少的啦,一個人的習慣決定他的行為。

這是他說的喔?那可以得結論
汽車也在一般道路發生事故 甚至國道 所以他也不會因上國道後改變他的行為 因為一個人的習慣決定他的行為 汽車也要全部禁止 一個人的用車習慣等於那車款所有人的習慣

給個讚

讚: 5.0
標準的鬼島官員思維,開放就一定要騎國道嗎?讓駕駛人自己評估能不能承擔風險不就好了。 其實就是為了反對而反對的嘴臉而已!  詳情 回覆 發表於 2017-10-12 12:26
讚: 5
l1222927 2017-10-12 12:26 只看這個作者
布爾凱索 發表於 2017-10-12 12:22
鄭寶清:重機在一般道路發生事故,他會不會上高速公路後就改變他的行為? 不會。 我跟你講啦,他改變的機會 ...

標準的鬼島官員思維,開放就一定要騎國道嗎?讓駕駛人自己評估能不能承擔風險不就好了。
其實就是為了反對而反對的嘴臉而已!

給個讚

帶有偏見(以偏概全的見解)的人不適合當立委 他說機車不會改變駕駛習慣 汽車理所當然也不會 機車會因為一個人的行為影響所有人權益 那汽車也應當比照辦理 這才叫安全  詳情 回覆 發表於 2017-10-12 12:29
就一個喜歡速度感的大叔囉
l1222927 發表於 2017-10-12 12:26
標準的鬼島官員思維,開放就一定要騎國道嗎?讓駕駛人自己評估能不能承擔風險不就好了。
其實就是為了反對 ...

帶有偏見(以偏概全的見解)的人不適合當立委 他說機車不會改變駕駛習慣 汽車理所當然也不會 機車會因為一個人的行為影響所有人權益 那汽車也應當比照辦理 這才叫安全

給個讚

所以照該委員的思惟。馬路都留給人用雙腳走就好囉!  詳情 回覆 發表於 2017-10-12 13:06
l1222927 2017-10-12 13:06 只看這個作者
布爾凱索 發表於 2017-10-12 12:29
帶有偏見(以偏概全的見解)的人不適合當立委 他說機車不會改變駕駛習慣 汽車理所當然也不會 機車會因為一 ...

所以照該委員的思維。馬路都留給人用雙腳走就好囉! 本文最後由 l1222927 於 2017-10-12 13:54 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就一個喜歡速度感的大叔囉
xboy200 2017-10-12 14:01 只看這個作者
鄭寶清不就是那位鼓吹酒駕者強制掛上瑩光車牌的做秀立委嗎?

為了安全起見,大型重機應接受政府戒嚴!比照白牌車不得上快速道路、禁行內側車道、強制兩段式左轉才是!

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
shiauyu 2017-10-12 23:56 只看這個作者
不管怎麼說,都能直接套用四輪也一樣啊!
kidchiu2015 2017-10-13 06:39 發文來自手機 只看這個作者
4輪的問題多更多為什麼不敢處理?酒駕的酒駕!逼車的逼車!棺猿是眼睛瞎了?還是良心黑了?無能處理大塊的,卻專找小勢力開刀,羞不羞啊你們...