立委質疑重機上國道危險 賀陳旦:應給機會

不期不待,
沒有傷害。立委質疑重機上國道危險 賀陳旦:應給機會6738
rockwho 2017-10-12 15:50 只看這個作者
他是部長當然只能這樣說
殊不知內心有多煎熬

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
a901922001 發表於 2017-10-12 15:36
交通部長頭一次沒講幹話

你如果有看直播的話,就會發現交通部長一樣在講幹話,而且依然把責任推給重機 及 地方政府。

賀狗蛋 是將重機定義為「一個族群」,回答質詢的時候一直以「他們」來做為代詞,而非以憲法保障的其他平等-「道路平權」的論點來回覆質詢

另有立委質詢部長有關交通部去徵詢地方政府意見的部分,從該段的答詢中來看,賀狗蛋還是把責任推給地方政府,且不敢承認,僅一直說「是重要的參考依據、若開放後會再加強溝通」

給個讚

讚: 5.0
我還在想這傢伙怎麼轉性了⋯⋯原來是記者在幫他洗白啊  發表於 2017-10-16 08:26
這傢伙做"官"做得很厲害,不然上次換內閣早該換掉這傢伙  發表於 2017-10-12 17:25
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
這些不知人間疾苦的.................
禁止二輪上路的速度說不定都比取消禁行機車和上國道還來的快
BMW-M5 2017-10-12 18:35 只看這個作者
觀感好不好 安不安全之類的,都是他們在說啦立委質疑重機上國道危險 賀陳旦:應給機會2385

請問他們會騎機車嗎會騎大重嗎?
KAWASAKI
歡迎民眾罷免不適任的立委~~前提是"該選區"的民眾願意罷免立委質疑重機上國道危險 賀陳旦:應給機會5413
這就是政治立委質疑重機上國道危險 賀陳旦:應給機會7606
TWNO.1 2017-10-12 20:07 只看這個作者
問題一大堆的部長怎麼還在啊?

只要他在位,我看紅牌也別想上國道.
這是難得賀陳旦發言我會不幹譙的

給個讚

那是因為你只看表面,自己去看實際的質詢影片,再來說你不會幹. 理由本魯蛇在其他樓說得很清楚  發表於 2017-10-12 22:06
ireaco 2017-10-12 20:17 只看這個作者
bsp338619 發表於 2017-10-12 12:18
身為宜蘭人,我對陳歐珀沒什麼好感

身為宜蘭人,對於OPPO深感厭惡(X