Z1a 與Jets 選擇困難

以你的身高體重
會認為jet s比較適合
Z1a真的太小台了
不然就是買超級迪爵阿
感覺那台也不錯
價格據說也滿親民的~
說實在的  我180/85  之前騎化油末代勁戰  換到小一號的Z1  剛開始不太習慣  線再感覺還好  唯一的是車箱太小(與前一台比)  不過靈活許多  車胎也便宜一些  要是我重選  可能會換  K  XSENCE  2V  車廂大  車格大一號  6萬左右  給你參考
建議 Jet + ABS ..........................................
50公里不算短途,而且还是欧吉桑的话
該選擇JETS
如果是買菜,那就是Z1A
因為騎車的影響是慢慢而持續的,為了顧腰椎
xto156 2017-10-12 14:16 只看這個作者
Z1A那麼小台 你的體型要選大台一點的吧
noah1972 2017-10-12 14:48 只看這個作者
首先感謝各位大大建議Z1a 與Jets 選擇困難9565  當然有人建議其他機車 小弟也考慮過如NEX 新迪爵 Z1 FT6  西門子車子是沒列入考慮 所以最終決定是Z1a和JETS 2選一  看了各位大大不同看法與建議  我有決定了 騎車舒適一點也不賴Z1a 與Jets 選擇困難4904 不要光想著便利 畢竟步入中年了 找個時間去車行Z1a 與Jets 選擇困難7611入手JETS  謝謝各位大大建議  小弟收穫良多Z1a 與Jets 選擇困難7024
noah1972 2017-10-12 14:59 只看這個作者
不好意思 小弟國語不輪轉 小地方從KEY 一下 如新迪爵 Z1 FT6(京濱)有考慮過
其他西門子機車是沒列入考慮
那我就先預先恭喜大大入手新車了Z1a 與Jets 選擇困難627
Live3230 2017-10-12 18:29 只看這個作者
我最近也在看JETS跟BON 這兩台我知道價位不同
但是會差到很多嗎?
還有假如BON的價位,有其他台可推薦嗎?
那兩種都不適合你
老人就應該選不用打廣告但還是廣告的光陽V2 125或勁豪125