返回列表 發新文章

悍將4代可動版DX有吃機油的評價嗎?

liipopo 2017-10-11 10:44 只看這個作者
現任fighter4 車主 原廠缸升級 61缸(RV180) 總共跑7萬多公里~
結論是這台車只會吃汽油....................... 有改傳動油耗大概都20/1L出頭
油耗算同級車來說很兇

引擎只有耐用 汽門先掛才順便換引擎
引擎不敢說完全不會吃 800cc進 1000km後 大概750~780出
但就一直維持這樣....

FIGHTER車系 吃的是汽油不是機油......  只有耗油而已 哈哈哈

不敢說沒有車友遇過 但相對於另外一間國產車商來說 引擎吃機油比例算非常少
以前大學同學的G5 RC GP 新車一萬多公里後 三台跑1000km都會吃300cc 左右  
雖然車子還能跑~~~~~~~~~~~~
簽名檔過大
tmaa 2017-10-11 11:20 只看這個作者
買 這麼老的車
很難照顧 很辛苦的.. ( 殼零件 ) 本文最後由 tmaa 於 2017-10-11 11:23 編輯

et185 2017-10-12 17:04 只看這個作者
現役Fighter DX車主路過, 我是2015年底買二手車回來整理, 里程數目前4萬, 用5W/30機油小吃50cc (每兩千換油), 吃汽油無敵兇, 市區油耗26~28, 跑長程(台南-武嶺-花蓮-台東-南迴-台南)竟然有33~34. 車身重, 傳動有改前普利和G6後組.
我也是現役車主,2007/04的第一批預購車騎到現在

吃機油是沒有的,但汽油真的吃的比較兇,但這原至於他130公斤的重量(但他的穩定性也是讓人安心的)

且他的壓縮比是到12喔(這車主手冊都有寫)~所以可以加98喔

扭力真的棒,市區起步真的不錯

這車零件大部份都已經完全停產 除非拿外銷貨

給個讚

停產?那個零件停產?台中外殼都還能買到全台份,很多零件跟4代斜版跟五代都有通用,碼錶跟高手的還通用嘞。又不是X葉。  詳情 回覆 發表於 2017-10-26 02:12
我自己騎第一批FT,我朋友騎DX,我騎到6萬多改缸,我朋友騎到8萬多改缸,至少1000KM起跳才換機油,大多都1300-1700換,800進,最糟糕也才750出...
很耗油是真的,從原廠到改缸,油耗從來沒有進步過!! 改缸後每公升再少1-2KM而已
以我自己的來舉例改缸前27-28KM/L,改缸後25-26KM/L........非常安分才有這種油耗!!!!
kurt-lin 2017-10-26 02:12 發文來自手機 只看這個作者
gbhome9308 發表於 2017-10-18 10:26
這車零件大部份都已經完全停產 除非拿外銷貨

停產?那個零件停產?台中外殼都還能買到全台份,很多零件跟4代斜版跟五代都有通用,碼錶跟高手的還通用嘞。又不是X葉。