Force大燈雙開請益

来源: 電系 Aero凱凱 2017-10-10 10:07 只看這個作者 |閱讀模式
11 13500
小弟很想要兩個大燈可以同時打開Force大燈雙開請益5766
礙於H7單芯又是左右邊各自發光
想請問,如果改成H4鎢絲燈泡+線組的話是否有辦法達成近雙燈 遠雙燈呢?
我的AERO   我的調調

網友回覆11

跳到指定樓層
李毛毛 2017-10-10 10:59 只看這個作者
點燈的焦距位置不同
你真的要把H4裝上H7的燈具上
光型 焦距 會跑掉
而且 相同的H7燈
會有遠近燈的感覺
是因為 燈具的反光面設計不同
就算真的讓你上H4燈泡
你的遠燈反射面 + H4進燈 
照出來 還是遠燈
不要害人阿~~~
想亮些 只能改HID+魚眼巴
不是想亮一些 只是想讓兩個燈都亮的需求

給個讚

不是想亮一些 只是想讓兩個燈都亮的需求,這樣說不是很矛盾嗎?那你裝兩個小燈不就行了  詳情 回覆 發表於 2017-10-11 03:11
我的AERO   我的調調
H7燈泡只有一個燈絲,所以要靠反射面去調整遠近燈
你要兩邊全開,反射面沒有改就會同時一近一遠,想雙開請去買外面廠商開發的魚眼大燈模組

重點還是反射面

這不是亮度的問題,別為了想雙開出來傷害用路人的眼睛
kraitman 2017-10-10 23:29 只看這個作者
force的近遠燈分開真的是有夠差的設計~

我是不知道買這台車的人單獨使用遠燈的機率有多少?!

大部分的人應該單獨使用近燈的情況較多吧?!!!

遠燈空在哪裡~不如提供半電壓設計成晝行燈

取消大燈開關的設計也很糟糕!

想改雙近遠燈?!.....如樓上所言~改透鏡吧~

反射面那麼小~要塞進滿足H4的發光面積條件不夠~

娜希亞 2017-10-11 00:37 只看這個作者
設計對就不用大反射面
JPWang57 2017-10-11 01:13 只看這個作者
一遠一近也不是第一天出來的設計了,如果這麼嫌棄,為何購車時不先排除呢?
Aero凱凱 發表於 2017-10-10 11:06
不是想亮一些 只是想讓兩個燈都亮的需求

不是想亮一些 只是想讓兩個燈都亮的需求,這樣說不是很矛盾嗎?那你裝兩個小燈不就行了
左近右遠 早就存在已久,遠燈較不會影像到對向車輛 (右邊行的地區)

要開遠燈的時候,遠近都亮,就在開關上焊一條跳線就好了.

想要兩近 兩遠,換台車比較實際。
變更燈具請驗車
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
請上網搜尋遠近同亮線組,就可以解決了。