小老婆汽機車資訊網

[問題] 請推薦輕量化的安全帽

[複製連結]

文章日期:2017-10-11 00:54

shoei的配重蠻不錯的
個人戴X14雖然重量有17XX但戴起來真的沒那麼重
至於雙D扣其實用習慣了也不會慢到哪去
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-10-11 02:14

預算拉高看看德國SCHUBERTH安全帽  C3pro 你要的都有
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-10-11 02:39

lalalasouji 發表於 2017-10-11 00:29
個人買過GT-Air,X12,X14,Z7,以及OGK家的FF5V,RT-33,RT-33R,ibuki,空刃5還在路上。 簡單來說,Shoei ...

大大GT-Air是多大size的?

給個讚

XL號,為什麼要問size  詳情 回覆 2017-10-11 17:58 | 回覆

文章日期:2017-10-11 10:14

Spartan 我文章都有詳細說明了~
通風很強  甚至在低速的時候就有涼感
風切聲偏向鏡片撞風的轟隆聲  沒有甚麼咻咻聲
穩定性也相當好

文章日期:2017-10-11 17:58

a277888 發表於 2017-10-11 02:39
大大GT-Air是多大size的?

XL號,為什麼要問size

給個讚

想說size一樣的話,可以跟你收購,不過我是戴L,你好像也不是在台灣(可惜了  詳情 回覆 2017-10-11 19:33 | 回覆

文章日期:2017-10-11 19:33

lalalasouji 發表於 2017-10-11 17:58
XL號,為什麼要問size

想說size一樣的話,可以跟你收購,不過我是戴L,你好像也不是在台灣(可惜了

給個讚

我那個GT air是2013年買的了,你跟我買我都不好意思跟你要錢。我在杭州吃不消戴這頂帽,太悶熱了,台灣估計熱的程度也差不多,你還是看看別的吧。  詳情 回覆 2017-10-11 23:50 | 回覆

文章日期:2017-10-11 21:36

通常通風內墨的需求會互相牴觸

不過還是推薦幾頂

日規版 空刀5 (輕、通風、插扣)、KAMUI-II (內墨、插扣)

再來就是您自己提到的GT AIR (內墨、插扣)

有時帳面上沒有那麼輕,但配重都蠻好的,建議還是去試戴一下比較準

本文最後由 蒼穹包子 於 2017-10-11 23:15 編輯

文章日期:2017-10-11 23:50

a277888 發表於 2017-10-11 19:33
想說size一樣的話,可以跟你收購,不過我是戴L,你好像也不是在台灣(可惜了 ...

我那個GT air是2013年買的了,你跟我買我都不好意思跟你要錢。我在杭州吃不消戴這頂帽,太悶熱了,台灣估計熱的程度也差不多,你還是看看別的吧。

文章日期:2017-10-12 21:57

最近逛到的另一家日本帽廠 WINS 推出的新帽 A FORCE RS 可能最符合樓主的要求, 1380g(±50g) 有內墨片, 排齒插扣與自家防霧貼片FOGWIN (非Pinlock)

給個讚

小弟稍微看了一下 感覺很像是瑞獅代工的帽子....  詳情 回覆 2017-10-13 01:30 | 回覆

文章日期:2017-10-13 01:30

goodman0808 發表於 2017-10-12 21:57
最近逛到的另一家日本帽廠 WINS 推出的新帽 A FORCE RS 可能最符合樓主的要求, 1380g(±50g) 有內墨片,  ...

小弟稍微看了一下 感覺很像是瑞獅代工的帽子....

給個讚

這款並非ZEUS代工的  詳情 回覆 2017-10-13 09:30 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊