返回列表 發新文章

Philo PV520 1080 HD 雙鏡頭行車紀錄器

MINK 2017-10-10 14:24 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2017-10-10 13:16
你沒先看本魯蛇前幾天po的產品心得文嗎

花冤枉錢買爛貨…

前一陣子就買了,但一直沒去看錄起來的畫面
雙十連假重新調整位置後,才發現.......
花5000買經驗。
改車不變定律:
從最接近地面的先改
MINK 2017-10-10 14:43 只看這個作者
改車不變定律:
從最接近地面的先改
安裝鏡頭建議裝在右側,跟油門線一同進入車身,這樣線材會一起固定在車手內配線處

Philo PV520 1080 HD 雙鏡頭行車紀錄器6466

比較不會被扯到並且脫落

黏上膠前建議清潔乾淨,沒清潔,任何膠都是黏不住的~
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
MINK 2017-10-10 15:35 只看這個作者
luke802126 發表於 2017-10-10 15:08
安裝鏡頭建議裝在右側,跟油門線一同進入車身,這樣線材會一起固定在車手內配線處

沒脫落啊...
是調整角度跟水平及車廂內走線
改車不變定律:
從最接近地面的先改
白天的影片是偏黃嗎....
這夜間畫質的確很差阿!!!這5000我花不下去
gap520 2017-10-11 11:31 只看這個作者
MINK 發表於 2017-10-10 14:20
跟之前在YOUTUBE上看到的PV520夜拍相比,差太多了
之前只有用過汽車的行車紀錄器,如果早知4999的PV520拍 ...

我看了一下 你上傳的  夜間影片

除了 路燈 跟 本身大燈 以外  左右兩邊都沒有光源  

在路燈下旁邊建築 還算清楚   前方機車 車牌 也看的見

在YOUTUBE上的 夜間 應該都是比較偏向 市區 的吧?

307應該 會更糟糕吧 @@

MINK 2017-10-11 17:26 只看這個作者
gap520 發表於 2017-10-11 11:31
我看了一下 你上傳的  夜間影片

除了 路燈 跟 本身大燈 以外  左右兩邊都沒有光源  

好的,
的確網路上的影片夜間時多半是在市區,且車速也慢
以後要挑行車紀錄器時預算大概會直接跳2倍了...
改車不變定律:
從最接近地面的先改
天生魯蛇 2017-10-11 18:01 發文來自手機 只看這個作者
luke802126 發表於 2017-10-10 14:14
到底夜間成像要差到什麼程度叫做垃圾?

看樓主PO的影片,車牌除了被大燈打到反光的地方看不清楚外,其他路 ...

你還真有錢啊

你可以去翻翻本魯蛇前幾天發的開箱心得文,就會知道為什麼這是垃圾了

MINK 發表於 2017-10-11 17:26
好的,
的確網路上的影片夜間時多半是在市區,且車速也慢
以後要挑行車紀錄器時預算大概會直接跳2倍了... ...

為何要跳兩倍?不參考一下本魯蛇發的那篇 魔鏡1080p嗎
晚上速度快又要車牌清楚,建議找720p 60fps 本文最後由 wildspirit 於 2017-10-11 20:05 編輯