小老婆汽機車資訊網

人氣: 1352|回覆: 20

[開箱] Philo PV520 1080 HD 雙鏡頭行車紀錄器

[複製連結]

文章日期:2017-10-9 17:14

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
礙於現在馬路三寶越來越多,於是乎買了個行車紀錄器來用用
車種:YAMAHA 勁戰4代 六期版行車紀錄器型號&規格
Philo PV520
。雙鏡頭1080P高畫質錄影
。前後鏡頭140度廣角
。全機分離可拆式線組
。具備一鍵鎖檔/收音/錄影指示燈功能
附贈SP 8G記憶卡*1、手機架*1

先將盾牌後面的螺絲拆下後,小心把盾牌拆下,就會看到裡面的這2顆10號的螺帽。
再將其他顆螺絲取下後,前殼+燈罩就一起下來了。
接著開始抓電源~~
降壓器自己做簡易防水處理。
焊接降壓器正極電線,降壓器負極鎖在車身良好搭鐵點即可。
先將所有電線塞進管子裡,比較好固定電線與保護電線。
包好之後再用電火布纏繞好,沿著車殼左下方跑~~
多餘電線統一集中
前鏡頭+線控位置~
後鏡頭位置~
主機位置+DIY碟盤鎖袋子
買行車紀錄器附贈的手機架,有充電功能,還不錯用^^

整體使用起來感覺普普而已,主機後面的小鐵片黏的不夠牢,如果是用附贈的子母扣,鐵片會被扯下來...Orz,最後是用塑鋼土來黏
實記錄起來的效果找時間再PO上來^^鏡頭是改版後的,目前測試無起霧現象
10/10日補上影片

本文最後由 MINK 於 2017-10-10 14:28 編輯

評分

參與人數 1 經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
wildspirit + 10 + 10 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-10-9 17:36

給個讚

目前用起來沒有起霧  詳情 回覆 2017-10-10 00:35 | 回覆
改版後的鏡頭好像有差,雖然我沒用過改版前,但沒有起霧問題 https://youtu.be/ZS-a_Rometk 這是我自己實拍的 不過有一點我新機第一週吧熱當 環島的最後一天從花蓮走武嶺回宜蘭,好像是5點到6點的畫面全無 之後還有  詳情 回覆 2017-10-9 20:49 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-10-9 20:49

hungmaxy 發表於 2017-10-9 17:36
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=671&t=5150573&p=1
還會起霧嗎

改版後的鏡頭好像有差,雖然我沒用過改版前,但沒有起霧問題
https://youtu.be/ZS-a_Rometk 這是我自己實拍的
不過有一點我新機第一週吧熱當
環島的最後一天從花蓮走武嶺回宜蘭,好像是5點到6點的畫面全無
之後還有發生一小時以上有機會檔lag
上個月跟人出遊宜蘭武嶺,結果檔滿多lag狀況
我不知道是我線路問題還是機子,市區通勤一小時內的話是都正常

給個讚

看來是個很不OK的產品. 價格又高  2017-10-9 23:52 | 回覆

文章日期:2017-10-10 00:14

樓主有夜間影片可以提供參考嗎?

給個讚

強烈建議,不要買 錄起來跟垃圾一樣 花4990買垃圾。  詳情 回覆 2017-10-10 12:14 | 回覆

文章日期:2017-10-10 00:35

hungmaxy 發表於 2017-10-9 17:36
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=671&t=5150573&p=1
還會起霧嗎

目前用起來沒有起霧

文章日期:2017-10-10 12:14

left0201 發表於 2017-10-10 00:14
樓主有夜間影片可以提供參考嗎?

強烈建議,如果要求夜拍好些的不要買這款
錄起來看之後你會後悔
花4990買的號稱1080P,感覺比720還低
本文最後由 MINK 於 2017-10-10 14:22 編輯

文章日期:2017-10-10 12:22

PV520夜間拍攝
https://www.youtube.com/watch?v=eBhn6l2BHRE 本文最後由 MINK 於 2017-10-10 13:06 編輯

給個讚

你沒先看本魯蛇前幾天po的產品心得文嗎 花冤枉錢買爛貨…  詳情 回覆 2017-10-10 13:16 | 回覆

文章日期:2017-10-10 13:16

MINK 發表於 2017-10-10 12:22
PV520夜間拍攝
https://www.youtube.com/watch?v=eBhn6l2BHRE

你沒先看本魯蛇前幾天po的產品心得文嗎

花冤枉錢買爛貨…

給個讚

前一陣子就買了,但一直沒去看錄起來的畫面 雙十連假重新調整位置後,才發現....... 花5000買經驗。  詳情 回覆 2017-10-10 14:24 | 回覆

文章日期:2017-10-10 14:14

到底夜間成像要差到什麼程度叫做垃圾?

看樓主PO的影片,車牌除了被大燈打到反光的地方看不清楚外,其他路邊招牌以及景物

都可以明確地確認與辨識~

如果要畫面精細度提升,那可以買雙晶片的雙子星~成像絕對讓您滿意

但是你只要花5000塊而不想花8000塊,那小弟認為這樣的成像,已經符合使用了

給個讚

你還真有錢啊 你可以去翻翻本魯蛇前幾天發的開箱心得文,就會知道為什麼這是垃圾了  詳情 回覆 2017-10-11 18:01 | 回覆
跟之前在YOUTUBE上看到的PV520夜拍相比,差太多了 之前只有用過汽車的行車紀錄器,如果早知4999的PV520拍起來是如此 那買3999的PV307就夠用了  詳情 回覆 2017-10-10 14:20 | 回覆

文章日期:2017-10-10 14:20

luke802126 發表於 2017-10-10 14:14
到底夜間成像要差到什麼程度叫做垃圾?

看樓主PO的影片,車牌除了被大燈打到反光的地方看不清楚外,其他路 ...

跟之前在YOUTUBE上看到的PV520夜拍相比,差太多了
之前只有用過汽車的行車紀錄器,如果早知4999的PV520拍起來是如此
那買3999的PV307就夠用了

給個讚

我看了一下 你上傳的 夜間影片 除了 路燈 跟 本身大燈 以外 左右兩邊都沒有光源 在路燈下旁邊建築 還算清楚 前方機車 車牌 也看的見 在YOUTUBE上的 夜間 應該都是比較偏向 市區 的吧? 307應該 會更糟糕  詳情 回覆 2017-10-11 11:31 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊