野狼125 Cafe Race風

来源: 打檔車 d46561 2017-10-8 14:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 5829
這次也是改了很多
細項就不多做說明了

主要就是避震、三爪框(我滿喜歡的)、前後短土除和U尾

P.S:後照鏡因拍攝而拔除 之後有裝回去喔!

本文最後由 d46561 於 2017-10-8 14:39 編輯

野狼125 Cafe Race風3027

野狼125 Cafe Race風4864

野狼125 Cafe Race風1212

野狼125 Cafe Race風3078

野狼125 Cafe Race風9902

野狼125 Cafe Race風6038

野狼125 Cafe Race風4060
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
摩扥新人 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我們是一群熱愛檔車、熱衷於復古檔車改造的玩家

秉持著一股熱情,致力於打造每一位車友心目中的檔車

每位大男孩心目中皆有一台心目中的檔車,卻礙於各種理由而無法實現

你心目中的「那輛車」,就由我們C.Y RANGER專業團隊

網友回覆9

跳到指定樓層
感謝分享,如果你的後照鏡是裝在握把兩端的話會更有CR的味道喔。
下雨天的時候前後泥水應該會噴的到處都是

給個讚

就 .. 祈禱車友下雨天時會騎慢慢 QQ  詳情 回覆 發表於 2017-10-11 12:10
沒土除

經過積水的地方時

自己的腳可能會噴得很開心喔

另外

樓主的大牌角度可能會引起某派人的關注喔

給個讚

這角度的話,12條1項7款絕對過不了。條伯伯只要警用機車停旁邊,站遠遠拍一張,就不怕申訴翻案了。  詳情 回覆 發表於 2017-10-9 08:06
xman4f 2017-10-9 02:07 只看這個作者
很不錯啊!是不是本來就是紅骨狼R150?

尾燈超好看阿

給個讚

原本就是紅骨狼沒錯 我也很喜歡那個尾燈  詳情 回覆 發表於 2017-10-11 12:12
這樣…改的還蠻帥的
搖滾麥當勞 發表於 2017-10-8 23:20
沒土除

經過積水的地方時

這角度的話,12條1項7款絕對過不了。條伯伯只要警用機車停旁邊,站遠遠拍一張,就不怕申訴翻案了。

給個讚

保佑不要遇到啊啊啊啊啊!!!  詳情 回覆 發表於 2017-10-11 12:11
d46561 2017-10-11 12:10 只看這個作者
摩扥新人 發表於 2017-10-8 21:46
下雨天的時候前後泥水應該會噴的到處都是

就 .. 祈禱車友下雨天時會騎慢慢 QQ

每位大男孩心目中皆有一台心目中的檔車,卻礙於各種理由而無法實現

d46561 2017-10-11 12:11 只看這個作者
rolkilos 發表於 2017-10-9 08:06
這角度的話,12條1項7款絕對過不了。條伯伯只要警用機車停旁邊,站遠遠拍一張,就不怕申訴翻案了。 ...

保佑不要遇到啊啊啊啊啊!!!

d46561 2017-10-11 12:12 只看這個作者
xman4f 發表於 2017-10-9 02:07
很不錯啊!是不是本來就是紅骨狼R150?

尾燈超好看阿

原本就是紅骨狼沒錯
我也很喜歡那個尾燈野狼125 Cafe Race風8268