台灣試駕 Tricity 155走馬看花圖多字少 (影片)

原先自從周董那支廣告出現開始到法規通過三輪車可正式上路,一直都很期待,幾乎都要衝了!!看到那售價使人卻步,雖然多一輪確實在成本上當然理應多一些無可厚非,但不是多一些是多好多啊啊啊啊~
三輪車的優勢實在很吸引人,但其售價與日後的維護保養,這.............還是再看看吧~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
motokusos + 5 不騎快真的很棒 價錢真得是 慘.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

1.價格太扯。

2.人若多了一隻腳會比較穩?是助益,還是拖累?值得深思。

穩不穩關鍵在人、不在車,4.6.8輪都有翻車時。
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
motokusos + 3 價格真的可怕 這台會倒

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

這台真的極度少見耶 價格太......  這台停車時要放雙腳?
motokusos + 3 這台停車得放雙腳 其他的不用

很棒的試駕,看完影片後,真的完全沒有想買的念頭XD

motokusos + 3 非常棒 我喜歡

這台說真的就是腳踏空間不足
車廂不夠大 售價不親民
不然這台真的安全很多也很優質
加速問題畢竟CC數小 三顆輪胎摩擦
但巡航來說在日本就能上國道了...
所以安全就很足夠了
可惜台灣...
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
motokusos + 1 真的很可惜!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

pst17 2017-10-8 23:13 只看這個作者
guohuei9527 發表於 2017-10-8 13:54
3d350比較好啦 停車腳連放都不需要..

我客戶就是買了一台Tricity結果發現停車不用腳撐住會倒車,他以為三輪 ...

3D350也是.....

煞車時,如果沒保持好平衡,一樣是倒車....
車子一傾斜,不要只想去拉鎖定拉桿...我覺得還是趕緊把腳放下去比較保險....

想要三輪機車完全不用放腳的,$$準備多一點,買CAN-AM或者哈雷 TRIKE...另外就身障機車
motokusos + 5 所以保持正的時候再所就不倒了.

wcy111 2017-10-11 10:46 只看這個作者
(我不是YAMAHA控,我剛好只是125的車主)
1.路感模糊到很刺激 超棒
這是因為前面兩輪頂住你,路感模糊是正常的,但也沒到那麼誇裝的程度
2.速度快一點在彎中如果壓到坑洞整台位移是必備的 刺激
你速度快到遇彎中遇坑洞會位移?那兩輪不就犁田?
3.煞車絕對不能太利 不然前輪失去摩擦力是一件想尿尿的事情
剎車煞到前兩輪失去摩擦力? 我的老天鵝啊....你速度是有多快?
更何況155還配ABS系統呢! 嫌煞車太利前兩輪會失去摩擦力?
那你可以用一般兩輪機車在同樣狀況試試看?
4.吸睛度報表 絕對會被一堆阿伯攔下來盤問 爽翻天
這就不否認了....
另外有人提到三輪暫停會倒車?
3D350沒有經過練習,不鎖前叉你試試看? 一樣倒給你看....
TRICITY最大的優點是操控靈活,前兩輪輪距不像3D那麼大,
這各有利弊...3D更穩,但鑽車或是大轉彎就沒那麼順暢
TRICITY應該說操控或路感是目前台灣市售最接近兩輪機車的三輪車!
motokusos + 5 油門灌到底騎 我沒說錯捏~

hunterdeath35 2017-10-11 12:31 發文來自手機 只看這個作者
人家只是用比較誇張詼諧的口吻,跟比較接近極限的方式去操控,各位看官別想太多
motokusos + 5 大概是我不會騎車的關係QQ 對上面那位大.

多一輪多10萬當作買保險
畢竟命只有一條
motokusos + 5 哇!!

artjk2 2017-10-21 21:56 只看這個作者
很好奇,這台一個月有賣超過10台嗎???
motokusos + 5 這我也不知道 我也好奇到底賣多少了.