教士的GOGORO體驗感想

E430 2017-10-7 18:36 只看這個作者
教士騎的時候鏈條聲會很大聲嗎?
最近看到GOGORO2配的是鏈條不是皮帶
聲音不知道會不會變大聲
GOGORO2的確沒有1有質感
但是不用特規也是一個好處
真的要選一台來市區代步
比起勾勾肉
我更想選MSX125或Z125
內燃機的魅力,不是電車可以比擬的 XD
  身為GGR2的車主.... 我覺得在市區電車的環保效率是要好很多的 (尤其在台北市), 動不動就60秒以上的紅燈跟走走停停的路況. 加上市區換電的便利性. 除非油車全面使用Idle Stop. 不然油車比電車環保這件事在市區是絕對成立的. (先不提火力發電的熱效率和油車的熱效率如何).   至於GGR的加速比油車好在我這個超過100公斤的胖子車主是感受不到的啦...... 連電池行駛距離都會被體重影響 XDDDD. GGR2的CBS真的設計不良, 比一般的CBS設計都還差(一直在考慮要不要廢掉它) ..... 另外懸吊太軟尤其是前叉, 這也給改裝品多了一些生意.

電車絕對是未來的趨勢.... 就像以前的二行程和四行程之爭一樣. 我沒有看不起油車 (我還有三台檔車兩台速克達.....), 目前在長途使用上, 油車還是有優勢, 未來呢? 要看電池技術的突破了.
1、電車的起步可以打趴所有二輪。 說的是GGR ?
2、跑山路絕對是電車比油車快。 說的是GGR ?   
3、電車絕對比油車環保。 我在意的是便利性

GGR起步快有甚麼用 車陣中連我的化油GSR的車尾燈都看不到

GGR跑山路絕對是電車比油車快更是笑話
因為輪胎小 碟盤小 車輕 急殺急彎很不穩定
油門操作很線性 缺乏瞬間扭力

每天上下班都會遇到GGR1 2 有些人都會跟我尬一下
因為我騎很快 還是老車化油GSR 125
GGR1 2跑沒啥車的直路 真的很快 但路面稍爛時就不敢騎太快
不敢錶速90以上的高速過彎 車陣中由於沒中速扭力只能慢慢龜

車的穩定性來自車架 車架要是那麼容易設計 光陽不會到現在還在搞不定
GGR1 2 是不錯的車 但沒好到有多神奇
最後說這麼多腦粉大概也聽不進去 更遑論反思什麼的
不然就不會是腦粉了~教士的GOGORO體驗感想6960
牛羊成群 惟猛虎獨行
結果文章結尾補個一句「總而言之就是比油車優」

比油車優 一切都是錯覺吧教士的GOGORO體驗感想5993

或許跟125比 是有優一點啦~

跟150比根本比不上啦

至少我在竹科的上班時間看到是這樣子教士的GOGORO體驗感想5679
電動車 還是比一般燃油機車來的降低排放汙染許多
不過缺點就是續航力低就是......
現行還是不會考慮買電動機車
可能等到有點台灣真的電池站點夠多,才可能考慮買電動車吧
不然萬一騎到一半 沒電怎辦 ....
人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
cchi 2017-10-7 21:12 只看這個作者
腦粉跟GO黑講話邏輯其實差不多啦所以才會被冠上這二個詞啊

反正以後9成9是電動車的天下

趁現在油車還很強勢趕快牽台MSX爽爽教士的GOGORO體驗感想2199
kaka 2017-10-7 21:42 只看這個作者
強力大推教士 中肯!!!
1真的醜  2整個醜掉