2017 KTM DUKE390 簡易開箱(10/6新增舊款及新款差異圖.p1

這陣子偶爾會發現儀表的四個角角有水氣耶!
也有車友有一樣的情況嗎?
笨小維 2018-1-16 12:19 發文來自手機 只看這個作者
剛牽車就有了

給個讚

我牽車到現在遇到三次 都是沒洗車沒淋雨 看國外論壇討論也是這問題不少  詳情 回覆 發表於 2018-1-16 17:00

我牽車到現在遇到三次
都是沒洗車沒淋雨

看國外論壇討論也是這問題不少
最近有看到有人討論前叉漏油只保固2000km這話題
2017 KTM DUKE390 簡易開箱(10/6新增舊款及新款差異圖.p14494

我有寄訊息去安東的粉絲專頁詢問
他們的回答是:
前叉油封屬於橡膠件,一般會因為個人的使用習慣或是小石子打到外管而影響壽命,所以奧地利原廠是沒有納入保固範圍的!
2017 KTM DUKE390 簡易開箱(10/6新增舊款及新款差異圖.p17001

台灣部份也是比照國外的規定走
但是如果是車子里程數不高
店家可視情況處理給予保固
2017 KTM DUKE390 簡易開箱(10/6新增舊款及新款差異圖.p13258

忘了分享騎乘到現在的保養紀錄
保養換油真的很重要
我第一次換油是在480km時提早做

2017 KTM DUKE390 簡易開箱(10/6新增舊款及新款差異圖.p15059
原廠用油motorex
我是使用Formula 4T 15W/50
原廠新車上使用的也是這款
2017 KTM DUKE390 簡易開箱(10/6新增舊款及新款差異圖.p12663

原場的機油濾心套件
每次換油都要更換

2017 KTM DUKE390 簡易開箱(10/6新增舊款及新款差異圖.p14524
第一次換油時濾心有許多鐵屑
超可怕的
不過照片我不知丟去那~找到再貼上來!

第二次換油一樣也是提早更換在980KM更換
新添加使用的也是上次同款同番數油款

換下的顏色
2017 KTM DUKE390 簡易開箱(10/6新增舊款及新款差異圖.p13004

第二次更換的濾心照片有找到
一樣有鐵屑但是少了很多
2017 KTM DUKE390 簡易開箱(10/6新增舊款及新款差異圖.p14475

個人比較愛車
所以我都習慣提早更換機油
也可順便觀察紀錄狀況

下次更換機油預定沒意外是3000-3500KM時更換

不過最近安東有新活動
更換機油.濾心免費~~讓我好心動XDD

2017 KTM DUKE390 簡易開箱(10/6新增舊款及新款差異圖.p1580
我兩百多就換了0.0
總里程3400km(距離上次980km更換第二次,使用了2420km)做第三次更換機油及機油濾心
一樣還是有鐵屑
但是不多

不過沒有失油的情況發生!

2017 KTM DUKE390 簡易開箱(10/6新增舊款及新款差異圖.p17216

今天終於收到安東的車主卡了
2017 KTM DUKE390 簡易開箱(10/6新增舊款及新款差異圖.p12263

2017 KTM DUKE390 簡易開箱(10/6新增舊款及新款差異圖.p14738

這張卡背面有寫保固時間
及車主享有的權益

當然這些只有購買安東進口的公司車才有的
購買水貨車是沒有的

購買公司車保障比較好
因為經銷商還有原廠的診斷電腦可插
而水貨商則是沒有

再來購買水貨車的車主至公司的經銷商店家也無法使用診斷電腦
及零件維修

因為叫料要有車子的編號登記才能跟安東叫料
使用診斷電腦也都會有紀錄

這點安東有做管制
2017 KTM DUKE390 簡易開箱(10/6新增舊款及新款差異圖.p19277
BigYang 2018-11-26 15:46 只看這個作者
感谢分享心得,请问骑到现在车子都出现过什么样的问题吗?

給個讚

就儀表容易有水氣 其他都還好耶! 我是便當盒騎到裂掉過 不過店家出保很阿莎力!  詳情 回覆 發表於 2018-11-26 22:43
BigYang 發表於 2018-11-26 15:46
感谢分享心得,请问骑到现在车子都出现过什么样的问题吗?

就儀表容易有水氣
其他都還好耶!

我是便當盒騎到裂掉過
不過店家出保很阿莎力!

給個讚

便当盒?是空滤的那个盒子吗?出保了就只能花钱让他们给换了,这个问题好像老款的390也有,不知道是质量问题还是设计的问题,如果总是出现这个状况就真的很烦人了  詳情 回覆 發表於 2018-11-27 17:51