【轉貼】酷妹的MII土炮改裝,不到100元的寵物後座

来源: 龍公子 2017-9-29 15:28 只看這個作者 |閱讀模式
7 3832
剛剛在01看到一篇文章,實在太厲害啦!
不得不佩服網友的手工,決定也來自己DIY一個看看
跟大家分享一下

原文如下:

平時沒事很喜歡看一些DIY的影片或電視節目,
常常看到一些國外的達人做一些廢物利用的改裝,

不久前在電視上看到有一個節目,他把橡膠桶改裝成寵物後座,
馬上想到我家愛兜風的lulu
每次要帶她出門走走散步,一開門就自己衝到摩托車上等我…
根本是懶骨頭呀…
看完節目以後手很癢的我決定也自己動手做一個送給lulu

首先準備一個水桶(透明為佳,原因下面會解釋)

【轉貼】酷妹的MII土炮改裝,不到100元的寵物後座9438

在桶身切一個洞,大小不拘,毛小孩進得去為主
但是應該是小型犬才有辦法

【轉貼】酷妹的MII土炮改裝,不到100元的寵物後座3987

接下來就可以上漆了,為了配合我的mii消光黑
我把筒子噴上了消光黑的漆,

【轉貼】酷妹的MII土炮改裝,不到100元的寵物後座1691

這時候剛剛從桶身切下來的那塊,邊緣磨砂後就可以直接拿來當擋風鏡,
然後用透明水管剪開當作邊條,避免毛小孩割傷。

【轉貼】酷妹的MII土炮改裝,不到100元的寵物後座5464

將手電筒固定在水桶頂端的出水口,再用紅紙貼住,就可以在夜間警示發光了
(原本是要用玻璃紙的但太晚了沒人賣,就拿紅包剪一剪先上囉)

【轉貼】酷妹的MII土炮改裝,不到100元的寵物後座2110

再來準備把這個沒有美化過的成品跟車子結合

這是還沒改裝前的照片
當初就是因為黑金的配色很有質感才下手
我自己很喜歡消光黑,因為比起一般黑色,
消光黑更有內斂霸氣的質感呢!

【轉貼】酷妹的MII土炮改裝,不到100元的寵物後座1571

龍頭包覆的流線設計跟正面典雅的質感

【轉貼】酷妹的MII土炮改裝,不到100元的寵物後座6886

我在家裡找到了一些沒有用的鐵架
然後用束帶大法把它固定好,是不是很可愛呢?

【轉貼】酷妹的MII土炮改裝,不到100元的寵物後座9978

夜間的警示效果非常良好,晚上不怕別人撞到
還吸引不少目光~
除了持續發光外還可以閃爍喔

【轉貼】酷妹的MII土炮改裝,不到100元的寵物後座1349

一早上班前馬上讓LULU先試乘看看~
超級CUTE~之後就可以帶著LULU兜風了~~

【轉貼】酷妹的MII土炮改裝,不到100元的寵物後座8202

上班的時候被同事遇,看到我DIY的東西覺得很酷就拍了下來
原來有人在騎的時候這麼帥,哈哈哈

【轉貼】酷妹的MII土炮改裝,不到100元的寵物後座5196

黑色也受到許多知名設計師喜愛
著名的香奈兒女士就曾說過黑色是永恆的經典,
山本耀司也曾說過:
黑色是一種最有態度的顏色,它分明在表達我不煩你,你也別煩我
所以囉,酷酷的我當然要配上最酷的車!

後來我又拆下來幫邊車做了些美化
順手拍下來給大家欣賞啦~
加上這個又更酷了

【轉貼】酷妹的MII土炮改裝,不到100元的寵物後座2257
【轉貼】酷妹的MII土炮改裝,不到100元的寵物後座2189

本文最後由 龍公子 於 2017-9-29 15:35 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
愛G + 5
布爾凱索 + 5 感謝分享
ben490062000 + 5
foxlee + 5
娜希亞 + 5 奇葩

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

網友回覆10

跳到指定樓層
foxlee 2017-9-29 15:58 只看這個作者
這樣狗狗只能看後面或者是看你的背影!
如果是掛在側面像邊車一樣,他應該會更爽.....不過還是蠻危險的!
桶子裡面記得綁一條拉繩,狗狗記得裝上胸背扣上拉繩,這樣狗狗才不會跳車!!

給個讚

聽說掛側邊違法?我不確定 不過狗狗好可愛啊  詳情 回覆 發表於 2017-9-30 15:03
支架也來消光黑一下更美
rock on ~
lu4838 2017-9-30 15:03 只看這個作者
foxlee 發表於 2017-9-29 15:58
這樣狗狗只能看後面或者是看你的背影!
如果是掛在側面像邊車一樣,他應該會更爽.....不過還是蠻危險的!
桶子 ...

聽說掛側邊違法?我不確定
不過狗狗好可愛啊
愛G 2017-10-1 08:18 只看這個作者
手太巧了【轉貼】酷妹的MII土炮改裝,不到100元的寵物後座7633
雅哈哈 2017-10-14 12:34 只看這個作者
要不要考慮燒成支架  比較不會有束帶固定鬆脫的事發生

也可以找個位置 + T10座防水 然後接煞車燈

就有 寵物箱尾燈了

給個讚

母系挖欸 我轉發啦~~  詳情 回覆 發表於 2017-10-26 12:07
屬於自己的樣子就好了,這不就是玩車的精神。
龍公子 2017-10-26 12:07 只看這個作者
雅哈哈 發表於 2017-10-14 12:34
要不要考慮燒成支架  比較不會有束帶固定鬆脫的事發生

也可以找個位置 + T10座防水 然後接煞車燈

母系挖欸 我轉發啦~~
r3688ex 2017-12-13 22:04 只看這個作者
帶狗狗去兜風= =