來令片就是要跟碟盤一起做更換?

不一定,要看碟盤磨損狀況
等我開機車行, 我會說, 更換來令片時, 碟盤要一起換, 最好連油管, 卡鉗, 總泵, 都要一起換掉才好, 不然對行車可能產生危險!!如果有ABS 模組, 也要一併更換新品才對!!

這樣可能還不夠, 最好來令片磨完時, 就換新車, 你的車我就估你4仟元, 舊換新如何???

反正我連補個輪胎都要我換新車了, 換來令片, 換車也是應該的吧!!

本文最後由 cypressxyz 於 2017-10-5 16:04 編輯

廷咩 2017-10-5 19:48 只看這個作者
碟盤要不要換在車主
所以沒什麼好講的
本錢有夠厚...
本錢有夠厚...
本錢有夠厚...
hanji 2017-10-6 00:07 只看這個作者
不用吧。如果整台車子一起換新,更OK
凜封 2017-10-6 05:24 只看這個作者
不一定喔, 要看碟盤的損耗情況而定的...
所以只要碟盤有不正常磨耗,會導致來令片也不正常磨耗
這時就要兩個一起換嗎??
如果要在最短時間內完成磨合以得到最佳煞車效能,新皮搭新盤的確是最有效的方法. 來令片就是要跟碟盤一起做更換?4586

我有塊嚴重出溝盤,4mm磨到凸對凸剩3.4mm(凹對凹量不到),
換上已上機台磨平的舊皮,
大直路高速騎500km,有刻意重煞,煞車效能還是很差,來令片就是要跟碟盤一起做更換?9878
再去山路努力騎300km,高速進彎必重煞,煞車效能終於有像樣點了,此時奇異筆記號已全磨除,
但這樣的煞車效能依然會比最佳狀況多0.x秒才煞停.來令片就是要跟碟盤一起做更換?3993

又把這嚴重出溝盤上磨床磨平,磨好剩2.8mm(已低於Min 3mm),
舊皮也再磨平一次,
墊一墊卡座讓碟盤盡量置中,
出去試車,600m不到就有撞牆感的煞車效能. 來令片就是要跟碟盤一起做更換?1454

本文最後由 freedom888 於 2017-11-12 13:27 編輯

呆仔 2018-7-20 12:20 只看這個作者
老闆,我想換到你的心來令片就是要跟碟盤一起做更換?7587