来源: 其他 bitch 2017-9-28 23:51 只看這個作者 |閱讀模式
10 6944
求助!!
因為我剛聽了我朋友那邊講新車要騎帥R15最好的選擇
但價錢就是不知道多少有再12萬已內嗎?
因為我是新手買檔車,然後看到R15的外觀就先高潮了
我還想要了解有關於R15的分期和一些國家需求配備加種
大約多少?我最近才被朋友啟發買全新最好因為是你再耖她不是買別人耖過的
拜託回一個

網友回覆10

跳到指定樓層
2016? 2017? V2.0? V3.0?
隨便搜尋也有17年12.8W
12期超低利率每期 11137元
24期超低利率每期 5799元
30期超低利率每期 4724元
36期超低利率每期 4020元
48期超低利率每期 3137元
先搜尋爬文看看再發文吧!
新手最忌諱別人說甚麼信甚麼,多找多看多聽,不要一股腦高潮想衝。

BTW這是V2.0 本文最後由 ben490062000 於 2017-9-29 09:46 編輯

CC1320 2017-9-29 10:51 只看這個作者
你可以去加入FB的R15海賊團

R15是台好車 但要論帥就要看每個人的審美觀

不然新款CBR150也很帥 缺點是改裝品比R15少
jyang 2017-9-29 11:57 只看這個作者
不妨等等小阿魯150~一起加入等車行列吧R151964
有台鈴代理,至少後勤不用擔心沒料,又標配ABS…
同樣$12.8K,買新車,當然要買最新的…
R15也很正點阿
不然就是買小阿魯
不然也可以等等看V3的
R15 V3.0也很正點(還沒進)
不過我是訂小魯
ryouji0105 2017-9-30 21:33 發文來自手機 只看這個作者
如果你不急著購車,可以等等看山葉,那台不明型號約150cc上下的仿賽檔車,可能是R15 v3 喔
CLAES 2017-10-1 00:32 只看這個作者
R155032舊款的R15我沒什麼興趣~! R155624但是新大改款的R15我倒是很心動.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
009720 2017-10-2 21:12 只看這個作者
要買也要買V3.0啊
沒必要幫水貨商清庫存
想要等v3.0的~
有滑離有倒叉有分離把~
希望山葉趕快引進3.0壓