仕輪競技離合與極限離合區別

来源: 傳動 烈锦 2017-9-28 20:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 17997
小弟12年racing150 ,本來下單的是gy6小組仕輪橘色極限版離合+壹代鑄鋼六爪碗公,但是店家發來的是黃色競技離合,說用橘色皮會打滑,感覺黃色皮比橘色皮長度和厚度都要差,沒有看到有人曬黃色皮不知道效果怎麽樣,
本文最後由 烈锦 於 2017-9-28 20:54 編輯

仕輪競技離合與極限離合區別5477

仕輪競技離合與極限離合區別8047

網友回覆13

跳到指定樓層
FT100 2017-9-28 21:48 只看這個作者
差在硬皮跟軟皮的樣子 好久以前店家推薦黃版皮搭六爪鑄鐵碗公 用起來就順很多。

橘版皮我就沒用過了
我最近也是換這組(離合器+碗公)..據該公司業務說一代碗公配極限版會打滑..所以我也是用黃色競技版配一代碗公

給個讚

對的,也是和我這麼說的,但是感覺和橘色皮的厚度和長度都差壹點, 換完以後效果怎麽樣  詳情 回覆 發表於 2017-9-28 22:17
烈锦 2017-9-28 22:17 只看這個作者
南宮恨 發表於 2017-9-28 22:15
我最近也是換這組(離合器+碗公)..據該公司業務說一代碗公配極限版會打滑..所以我也是用黃色競技版配一代碗 ...

對的,也是和我這麼說的,但是感覺和橘色皮的厚度和長度都差壹點,
換完以後效果怎麽樣

給個讚

的確..極限版的皮長度厚度是不一樣..極限版配一代碗公我也用過.真的是會有打滑現象..其實仕輪的產品有一定的口碑..換完後效果不錯..我已用過4組了..  詳情 回覆 發表於 2017-9-28 22:22
烈锦 發表於 2017-9-28 22:17
對的,也是和我這麼說的,但是感覺和橘色皮的厚度和長度都差壹點,
換完以後效果怎麽樣 ...

的確..極限版的皮長度厚度是不一樣..極限版配一代碗公我也用過.真的是會有打滑現象..其實仕輪的產品有一定的口碑..換完後效果不錯..我已用過4組了..

給個讚

這麽壹說我心裏有底了,等皮帶換上看看效果  詳情 回覆 發表於 2017-9-28 22:33
烈锦 2017-9-28 22:33 只看這個作者
南宮恨 發表於 2017-9-28 22:22
的確..極限版的皮長度厚度是不一樣..極限版配一代碗公我也用過.真的是會有打滑現象..其實仕輪的產品有一 ...

這麽壹說我心裏有底了,等皮帶換上看看效果
你可以選擇地上最強後組 川慶
黃皮 比較 軟 配 普通 鑄鐵碗公
橘皮 比較 硬 需要配 畫線碗公比較抓

以上個人知識有錯還請知道的大大糾正一夏仕輪競技離合與極限離合區別6098
金成的後組我覺得最好用....
63缸550條,一樣抓緊緊
仕輪這一組起步會滑,不過抓緊後就蠻紮實,也是不錯用
仕輪競技離合與極限離合防止70%打滑,市面唯一可以防止100%打滑,只有仕輪日本離合器,這一組是真正的金屬燒結,但是必須搭配1代鑄鋼六爪碗公或是其他品牌鋼碗公

大彈簧建議用原廠 900轉,這樣比較省油,鋼類的大彈簧太硬的。

本文最後由 mau_saii 於 2017-10-1 15:03 編輯

仕輪競技離合與極限離合區別7121