買了11個月的四代勁戰 發現了 這問題

話都說成這樣了~~~我個人是不會去
foxlee 2017-10-2 08:04 只看這個作者
錢賺飽了,誰管吃相難看!哈哈~~~
我自己改車我都知道要用借扭力板手來鎖了,那些店家求快一定會用氣動板手來打!
說句難聽一點的,70%以上的機車行應該都沒有扭力板手.....
除了換胎換油換零件很快.....又有幾家懂這些專業的?
我會弄引擎以後!我的車沒有在外面車店修過!!因為根本沒有值得信任的..... 本文最後由 foxlee 於 2017-10-2 08:12 編輯

MINK 2017-11-21 20:32 只看這個作者
"疑似"漏油+1
2017/9/3牽的,上周回去做免費健檢+更換機油時發現的
技師說是安裝時的高溫潤滑油(二硫化鉬),但我覺得有些油漬不是買了11個月的四代勁戰 發現了 這問題7188
用扭力扳手重新上緊後,用藥劑洗乾淨後,繼續觀察買了11個月的四代勁戰 發現了 這問題3545
說如果還是會漏,會處理到好買了11個月的四代勁戰 發現了 這問題1288
反正這年頭,不管是哪家,只要是工廠大量組裝的東西,不要太相信品質買了11個月的四代勁戰 發現了 這問題6831
有空就用手電筒多巡巡小地方買了11個月的四代勁戰 發現了 這問題4828
買了11個月的四代勁戰 發現了 這問題3042

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
才2個月就漏了喔......  發表於 2017-11-22 02:28
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
a018131 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

改車不變定律:
從最接近地面的先改
感覺是店家的問題比較大,替樓主拍拍
品質有點糟糕, 覺得對這車行有點小失望了一下。
想不到,这难道是Y牌车的通病,对岸的车友,去年牵的四代六期战,今天下午拆开胸盖,也是发现天柱四颗螺丝都渗油,左边上面的那颗最厉害。是不是要全部松掉四颗螺丝,换新垫片呀?
大部份車行都沒有扭力板手
都是一支氣動用到底買了11個月的四代勁戰 發現了 這問題4320
今天电话咨询了购车老板,购车老板说等车冷后紧固下四个螺丝,咨询另一个德安车行的技师,说四个螺丝处漏油是正常,可以不管。但是受我的强迫症影响,还是在晚上回家后,等车冷后清洗了漏油处油泥,紧了一下四个螺丝,别说真的四个螺丝都能拧动,但也不敢狠拧,真的怕螺丝断裂出问题。后续再观察吧!希望不漏油了,才2000公里的车呀。
扭力板手好幾萬買不起?買了11個月的四代勁戰 發現了 這問題5448
auxo 2018-8-5 08:22 只看這個作者
這根很奇怪,明明不是油道卻會滲油出來,還是凸輪軸有油道經過那附近?而且我家以前的迅光也會,但我是用扭力板手鎖的,也要騎一陣子才有油漬。但是再用扭力板手上緊,卻發現螺帽並沒有鬆動。

上述其實有講又好像沒講,但若是我的勁戰三代遇到這問題,我頂多在墊片兩面抹點膠鎖回去就算了。不是什麼很值得花時間煩惱的問題。