買了11個月的四代勁戰 發現了 這問題

lu4838 2017-9-30 15:05 只看這個作者
算了吧
你覺得檢查到時會真的細心弄嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
yuki65 2017-9-30 15:58 只看這個作者
請店家先將表面的油漬清潔乾淨後再判定油從哪裡滲出來,不是一昧的亂鎖...(有可能從鳥蓋或正時蓋滲出來)
不過既然已經用氣動鎖過了,就拆下換汽缸蓋墊片,汽缸蓋既然拆下了,順便汽門積碳也一併處理囉....
記得最重要的是....請店家依服務手冊規定磅數鎖付螺絲....

給個讚

外面的機車型別說組引擎要用扭力板手,就算別的地方需要用到扭力板手的,10家店有1家會用就該偷笑了。

給個讚

用氣動打  呵呵  純粹敷衍省時間的做法
這家店可以黑掉了  本身態度就有問題

給個讚

070212 2017-9-30 20:31 只看這個作者
螺絲滲油必須重新上扭力

順便連墊片也換掉

否則鎖再緊還是會滲油

給個讚

很多大大應該都這樣回過了

不過我還是想回
這間別去了

引擎鎖緊就算了,短期內壞了找他們
   放鬆可能會再漏油

給個讚

騎車~  速度不重要    爽度才重要                   這就是"肉包鐵的幸福感"
用氣動板手打天柱螺絲@@
難怪再好的車都會被修壞

給個讚

老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
不管哪一牌....都是有天兵車行
mobil 2017-10-1 15:26 只看這個作者
買了11個月的四代勁戰 發現了 這問題8130 我之前也是4支天柱螺絲滲油,本來以為是個案。沒想也有人遇到

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
a018131 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

天柱螺絲要放鬆再鎖緊的話最好等冷了再做喔

騎熱了直接放鬆螺絲再鎖緊 缸頭平面容易跑掉(變形) 反而更容易漏喔