Adiva這廠家是何方神聖?

来源: 其他 ozzc 2017-9-27 01:42 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 25983
在Adiva出現前,其頂蓬設計已應用於被錢江收購了的義大利生產商Benelli的速克達上
現在Adiva的公司網站說總部在日本,負責人是日本人名
生產廠房好像是在台灣新竹,工程人員早前還到過Adiva出品頗常見的香港,去跟當地車主交流
沒有自主動力平台,全為外購,起初採用光陽,現在卻改用法國標緻,令人有點擔憂後勤妥善度
這品牌於台灣生產,但在台灣能見度極低,真的很神秘

網友回覆20

跳到指定樓層
快20年前想把JOG50通學車換掉的時候
老闆就有慫恿我買這台有頂蓬的
好像150的12萬多
想要250的也弄的到,大概二十萬左右還可弄到合法牌
只是當時還沒玩重機,不知道未開放前250速可達能掛牌的價值
ca5495 2017-9-27 07:35 只看這個作者
台灣淨皆代工廠,據聞阿豬肉是大馬人買了義大利品牌(設計)來台生產,AD400使用標緻引擎又跑去重慶找望江機車廠代工,主要是圖中國市場
底盤/傳動系 原創設計開發
GAO996 2017-9-27 09:25 只看這個作者
亞帝發在重機展有幾台重機,台灣路上沒看到

給個讚

有吧.. 我記得mobile 01有看到一篇 ad3 400就是自己踩路邊坑摔車.. 國家的地推說是店家的地,然後去問網友想要向店主要賠償修車.. 最後被炮到變渣..  詳情 回覆 發表於 2017-9-27 17:06
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
ab10264 2017-9-27 12:23 只看這個作者
之前在大甲有看過一台ADIVA AD3
GAO996 發表於 2017-9-27 09:25
亞帝發在重機展有幾台重機,台灣路上沒看到

有吧.. 我記得mobile 01有看到一篇 ad3 400就是自己踩路邊坑摔車..
國家的地推說是店家的地,然後去問網友想要向店主要賠償修車..
最後被炮到變渣..

給個讚

那輛是AD2-400 兩輪版(應該更少見) 今年應該會出一輛三輪白牌...AD1-200  詳情 回覆 發表於 2017-9-27 20:54
他的工廠在高雄的本洲工業區
pst17 2017-9-27 20:54 只看這個作者
guohuei9527 發表於 2017-9-27 17:06
有吧.. 我記得mobile 01有看到一篇 ad3 400就是自己踩路邊坑摔車..
國家的地推說是店家的地,然後去問網友 ...

那輛是AD2-400 兩輪版(應該更少見)

今年應該會出一輛三輪白牌...AD1-200

給個讚

AD1不是已經已經在出貨了嗎! 供應商都已經交了好幾批零件了  詳情 回覆 發表於 2017-11-25 21:35
這家...每天都看到
啊高雄九如中華 原本是三陽...現在是adiva..
其實我是 300 車主 我個人覺得........對廠商我覺得.......
騎帥不騎快 雨天方便 視力不好的方便