忍無可忍,四輪嘴臉小心了!(影片多)

有些人就是不管上甚麼車 就是一副我最大 哪管甚麼法規 沒抓到沒事 抓到了還會賴 賴不贏就一副大不了賠錢 哀~~心中無法治 怎還用滿嘴法治 跟他說理
這些大爺真的不把人命當一回事,太可惡了
其實一切都是人的關係,
但四輪害到兩輪,
受傷的都是兩輪比較嚴重...
有些開車的根本就把路當他們家的,想怎麼開就怎麼開
02933 2017-9-27 00:34 發文來自手機 只看這個作者
支持檢舉
路上這種垃圾真的很多
簡直蓄意謀殺
這類違規汽機車均有的!忍無可忍,四輪嘴臉小心了!(影片多)8250
汽車:基本上都是用來超車居多!
機車:用來超車有,最常見的就是停等紅燈直接排尾騎到排頭進入停等區或越線!
汽車:威脅性大基本上大家都不敢硬碰硬,我是遇過速度不快的我硬停在他前面逼他回去,他還嗆說:要冤家(吵架)嗎?有前車牌我還怕檢舉不到你嗎?忍無可忍,四輪嘴臉小心了!(影片多)7052
機車:我好好排隊,一堆人貪圖方便插隊不拍可惜。但是車頭對車頭時,機車沒有前車牌又沒後鏡頭補畫面基本上難成案!忍無可忍,四輪嘴臉小心了!(影片多)6816
我上禮拜才檢舉一樣的事情......結果剛才收到信  說我影片牌照不清楚不予成立......

抓下來看比較清楚   串流播放畫質很糟
https://www.dropbox.com/s/76xqru2cp5sjika/20170916.mp4?dl=0
本文最後由 snekchen 於 2017-9-27 03:40 編輯

罔顧別人的命,很不可取。
lienly 2017-9-27 06:39 只看這個作者
早就習慣了...忍無可忍,四輪嘴臉小心了!(影片多)1018
阿彌陀佛