忍無可忍,四輪嘴臉小心了!(影片多)

来源: 天生魯蛇 2017-9-26 11:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 5772
幾乎每天都要遇到這種的,本魯蛇實在忍無可忍!

如果本魯蛇騎賣肉出門,遇到這種的都會檢舉,無奈白牌250只是裝自保而已,無法檢舉...

請大家努力檢舉這種仗著車子大台,就逼迫他人讓道的四輪嘴臉

本魯蛇從今天開始,會大力檢舉這種的,而且要叫交通隊用逼車條款開單,並且附註願出庭作證

若交通隊不用逼車條款處罰,我會在收到交通隊回文後,依法提起行政訴訟,爭取我該有的行車安全保障!

敬邀各位騎士一同來檢舉,衝高四輪汽車違規件數,讓大家看看四輪汽車良好觀感到底為何?
忍無可忍,四輪嘴臉小心了!(影片多)855

還有更多,有空再補

目前已砸下重金購買新的行車攝影機給白牌小綿羊使用,這種小地方預計本魯蛇很快就會變得家喻戶曉,呵呵

本文最後由 天生魯蛇 於 2017-9-27 10:25 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
桐恩 + 5 加油!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆51

跳到指定樓層
這個有點難檢舉,因為不是在雙黃線超車,建議還是檢舉看看吧。

給個讚

這算未依規定駛入來車道 來車道有車就不可以超車,這是基本規則 我向來都是檢舉未依規定駛入來車道,只是有時候騎小綿羊,只要自保用的行車攝影機,拍不清楚車牌,所以不能檢舉  詳情 回覆 發表於 2017-9-26 13:31
ye.
超車時駛入來車道為對向無來車情況才成立 如沒遵守就是未依規定駛入來車道 有劃分雙向的車道都成立 雙黃線是禁止跨越 根本是不得駛出 一般則是有條件駛入來車道  詳情 回覆 發表於 2017-9-26 13:22
我支持你

這種不把別人的命當命的王八蛋

給他死就對了

對向都來車了還管是不是雙黃線啊!!!!!?

非雙黃線只代表可以超車

不代表可以為所欲為的不把別人的命當命

遇到這種的只要我車上有飲料罐

一定砸

給個讚

比中指是基本的,我每次都比,只希望哪天能被四輪嘴臉告,來法庭上看看四輪嘴臉到底啥樣子  發表於 2017-9-26 13:32
ye. 2017-9-26 13:22 只看這個作者
AngusLee 發表於 2017-9-26 12:44

超車時駛入來車道為對向無來車情況才成立
如沒遵守就是未依規定駛入來車道

有劃分雙向的車道都成立

雙黃線是禁止跨越
根本是不得駛出
一般則是有條件駛入來車道

交通道路處罰條例:
第 45 條                 
汽車駕駛人,爭道行駛有下列情形之一者,處新臺幣六百元以上一千八百
元以下罰鍰:
一、不按遵行之方向行駛。
二、在單車道駕車與他車並行。
三、不依規定駛入來車道。
四、在多車道不依規定駕車。
五、插入正在連貫行駛汽車之中間。
六、駕車行駛人行道。
七、行至無號誌之圓環路口,不讓已進入圓環之車輛先行。
八、行經多車道之圓環,不讓內側車道之車輛先行。
九、支線道車不讓幹線道車先行。少線道車不讓多線道車先行。車道數相
    同時,左方車不讓右方車先行。
十、起駛前,不讓行進中之車輛、行人優先通行。
十一、聞消防車、救護車、警備車、工程救險車、毒性化學物質災害事故
      應變車之警號,在後跟隨急駛,或駛過在救火時放置於路上之消防
      水帶。
十二、任意駛出邊線,或任意跨越兩條車道行駛。
十三、機車不在規定車道行駛。
十四、遇幼童專用車、校車不依規定禮讓,或減速慢行。
十五、行經無號誌交叉路口及巷道不依規定或標誌、標線指示。
十六、佔用自行車專用道。
十七、聞或見大眾捷運系統車輛之聲號或燈光,不依規定避讓或在後跟隨
      迫近。
聞消防車、救護車、警備車、工程救險車、毒性化學物質災害事故應變車
之警號,不立即避讓者,處汽車駕駛人新臺幣三千六百元罰鍰,並吊銷駕
駛執照。
本文最後由 ye. 於 2017-9-26 13:31 編輯

給個讚

了解,謝謝說明  發表於 2017-9-26 20:46
AngusLee 發表於 2017-9-26 12:44

這算未依規定駛入來車道

來車道有車就不可以超車,這是基本規則

我向來都是檢舉未依規定駛入來車道,只是有時候騎小綿羊,只要自保用的行車攝影機,拍不清楚車牌,所以不能檢舉

給個讚

謝謝說明。  發表於 2017-9-26 20:46
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
xboy200 2017-9-26 13:54 只看這個作者
https://join.gov.tw/idea/detail/ ... 3-aff5-ba41f96f40d5

如果這條過了,魯大就省力啦!

給個讚

回覆 天生魯蛇 : 連受害人魯大都要幫四輪逼車廢的財產說話了,那旁邊的人也只能惦惦…  發表於 2017-9-26 21:40
明顯違反憲法保障人民自有財產的精神  發表於 2017-9-26 14:42

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
這種我都直接開47條第二項(無須涵蓋跨線畫面),比未依規定駛入來車道順眼多了!
參考看看!忍無可忍,四輪嘴臉小心了!(影片多)6801 本文最後由 billlions 於 2017-9-27 02:58 編輯

給個讚

我也是檢舉這條,警察最後開什麼我不知道  發表於 2017-9-26 14:48
罔顧別人的命,很不可取。
NO!GOD!SHIT!FUCK!能講的都講了!!
這真的有沒品到,應該算是殺人未遂了吧