分享汽車電瓶DIY的價格 湯淺55D23L

建議到電池店換就好,我上次換國際牌75d的才2000
DED 2017-9-27 09:28 只看這個作者
jason1852 發表於 2017-9-27 03:22
沒有常常開長途或長時間的話,原規格的發電機是很難充飽的
甚至會需要發電機一直出力,也充不飽 ...

把你的想法
轉換成大小不同的行動電源

如果消耗電量相同
回充的時間會不同嗎?

PS:以輸出輸入模組都相同的前提下
老車裝上RCE汽車電容後~電壓穩定了~停個6~7天也不會發不動~
$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代
愛馬龍 AMARON 90D23L (Pro), 兩千多含運, 價格會隨時間變動,
網拍找的, 台中某店家寄送到家裡, 電池上有標註出貨日期.
1991 COROLLA AE-92 4A-FE 5MT 原廠組
湯淺電池近幾年使用壽命都比較短
HKJ 發表於 2017-9-26 10:08
湯淺55D23L網拍買最低只要1400~1450元
運費110~120元
1700元並沒有比較便宜

我找很久都沒看過這種價格, 請問大大是哪邊看到的??
求網址

給個讚

HKJ
露天電池倉庫55D23L賣1450元,運費110元,自行搜尋  發表於 2017-10-13 13:13
樓主這價位真的太爛
愛馬龍直接到府換(不斷電)  

55的完工價也才1800

給個讚

謝謝告知,可以請教 那邊問到的價格?? 分享給大家@@  詳情 回覆 發表於 2017-10-18 12:26
亞伯特 發表於 2017-10-12 23:31
樓主這價位真的太爛
愛馬龍直接到府換(不斷電)  

謝謝告知,可以請教 那邊問到的價格??

給個讚

在台中中興大學附近 羽任電池 到府換1800 文華高中斜對面還有一家更便宜 過去換只要1700 以上是指愛馬龍55B24LS  詳情 回覆 發表於 2017-10-18 15:06
bruce7012 發表於 2017-10-18 12:26
謝謝告知,可以請教 那邊問到的價格??

在台中中興大學附近
羽任電池  到府換1800

文華高中斜對面還有一家更便宜
過去換只要1700

以上是指愛馬龍55B24LS

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
dan0918 發表於 2017-9-26 23:06
價格行情而已 上網買 可以買到大一級的
要便宜 應該去電池行買 不是汽修廠 ...

因為之前有去電池行問過,價格並沒有比較便宜。
是剛好這次去附近汽修廠問還比我去電池行和網路比價便宜。
所以就PO這篇文。