關於山葉勁豪125(LTS125)瑕疵及處理,收集問題作為依據!

天生魯蛇 發表於 2017-9-26 21:54
1. 拆開來看就知道,有時候線組沒固定好,或裡面的繼電器沒固定好,相互敲擊的聲音

2. 有些車的馬錶就是會 ...

1.原廠已承認有異音會處理
2.這是新車
3.車很輕 本人85KG關於山葉勁豪125(LTS125)瑕疵及處理,收集問題作為依據!7564 是馬桶最後鎖扣那邊會出現撞擊聲
4.跟上面3的聲音一樣 只是沒那麼頻繁
5.沒一次檢查有人提起吊架會有問題 應該說是檢查人員都只是騎一騎 摸一摸後座 然後表示沒問題關於山葉勁豪125(LTS125)瑕疵及處理,收集問題作為依據!9827
換一台

選我正解!
騎車~  速度不重要    爽度才重要                   這就是"肉包鐵的幸福感"
把這件事PO去爆料公社或蘋果日報看看!
誠皓 發表於 2017-9-26 15:33
現在在說異音你在說斷下座
還真會聲東擊西阿~~
想洗腦誰阿

不要這樣說他啦,他很可憐耶,一台山葉車都沒買,只能一直靠無視事實的嚴重唬爛說山葉車多好,然後去噴別家的車或說山葉的車有問題的人來獲得肯定感,根本超可憐,然後別家的車廠都沒這種人,就山葉出了一堆喜歡踩別人的腦殘粉車主,不!那些人連車主都不是,因為他們一台山葉車都沒買,自己都不敢買的車還到處說這廠的車多好多棒,感覺真是可笑關於山葉勁豪125(LTS125)瑕疵及處理,收集問題作為依據!2653,更可悲的是他們只能靠沒信用的口頭說山葉的車品質多好,沒一個敢用「原廠山葉車不會壞,不會有問題,有問題或壞了,修理費我出」來做保證,證明他們自己也怕山葉車會壞
本文最後由 erresk1 於 2017-9-27 01:11 編輯

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
哇~~你研究得很徹底喔 你都有在關注那一些說雅瑪哈的車,有多好多棒多厲害的板友耶 只是說?你怎知道那些說雅瑪哈的車有多好的人,本身沒有騎雅瑪哈的車呢?  詳情 回覆 發表於 2017-9-27 01:41
呵呵
買這台是看在引擎

其他就別渴苛求了
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
erresk1 發表於 2017-9-27 01:00
不要這樣說他啦,他很可憐耶,一台山葉車都沒買,只能一直靠無視事實的嚴重唬爛說山葉車多好,然後去噴別 ...

哇~~你研究得很徹底喔關於山葉勁豪125(LTS125)瑕疵及處理,收集問題作為依據!9606
你都有在關注那一些說雅瑪哈的車,有多好多棒多厲害的板友耶關於山葉勁豪125(LTS125)瑕疵及處理,收集問題作為依據!4040
只是說?你怎知道那些說雅瑪哈的車有多好的人,本身沒有騎雅瑪哈的車呢?關於山葉勁豪125(LTS125)瑕疵及處理,收集問題作為依據!8630

給個讚

研究?關注?沒有啊,只要別的版有新車分享文、開箱文、購車諮詢文,故障文(包括山葉版),就能看到他們進去吹山葉噴那家車廠的車,像蟑螂一樣到處出現,不想看也看的到 我可沒說喜歡yamaha的車主沒有yamaha的車,  詳情 回覆 發表於 2017-9-27 11:58
騎腳踏車專門騙呆丸郎
沒騎過不了解 不過感覺現在的車都又貴又坑 品質下降
b67260 2017-9-27 02:48 只看這個作者
一分錢一分貨~
平價車會這樣不意外!!

換一台+1
騎車要騎得爽,而要被車影響騎車心情。 本文最後由 戰將150 於 2017-9-27 22:22 編輯

hondarc30 發表於 2017-9-27 01:41
哇~~你研究得很徹底喔
你都有在關注那一些說雅瑪哈的車,有多好多棒多厲害的板友耶
只是 ...

研究?關注?沒有啊,只要別的版有新車分享文、開箱文、購車諮詢文,故障文(包括山葉版),就能看到他們進去吹山葉噴那家車廠的車,像蟑螂一樣到處出現,不想看也看的到

我可沒說喜歡yamaha的車主沒有yamaha的車,我說的是那些無腦護航睜眼說瞎話的沒有車,為何我這麼認為呢?因為他們都是用“我身邊的人,我週遭的人”來說yamaha車多棒,就是不敢用“我自己”,估計是真的出問題被人找上門還能撇清責任拉個替死鬼,而且如我前面講的,有種的就說「別人的山葉車壞了,修理費自己出」來證明山葉車品質第一,絕對不會壞,不要只會出張嘴說些沒意義的口頭保證,然後別人真的出問題就在那裝死裝傻的無腦護航

我不是討厭山葉車或車主,我、我媽、我爸、我姊都有山葉車,我們自己就是山葉車主
我討厭的是那些無腦護航,睜眼說瞎話,出張嘴不用負責任的山葉腦殘吹,甚至有時還吹到國字都不認識了,像光陽版有個人說想買有abs的車,結果那些人一直推薦他買四代戰,光陽abs品質爛推薦別家的嘛,不然推薦山葉的Tmax也好,推薦個沒有abs的四代戰給人家

要在別的車版的故障文說那廠的車品質多爛,山葉品質多好我沒意見,畢竟就是因為品質爛車子才會故障
要在山葉版的新車資訊文、開箱文說山葉車多棒我也沒話講,但是別的版分享它們家車廠的新車資訊文或購車開箱文都要進去吹下山葉踩下別家的車,山葉版的故障文還要用“這是正常現象,原廠設定”這說詞睜眼說瞎話給山葉護航,完全是個欠婊的死白目

別說我針對山葉,今天如果是別家的車廠腦殘粉在那無腦護航睜眼說瞎話,亂踩別家的車,我也這樣噴他們
本文最後由 erresk1 於 2017-9-28 02:51 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不能同意你更多!  發表於 2017-9-27 20:24