關於山葉勁豪125(LTS125)瑕疵及處理,收集問題作為依據!

林空空 發表於 2017-9-26 18:41
我也有買這一台車,我可以給你一些建議。
1.在車頭殼的部分,有一些地方要貼泡棉膠帶之類讓聲音去除,有一 ...

謝謝建議,當初也覺得是好車才買,沒想到會車王
LouisLin 發表於 2017-9-26 19:18
我家也有一台勁豪
車手烤漆殼 真是夠會叫的
怠速抖動很大

殼叫聲沒反映給廠知道嗎?
我知道轉數低,抖動問題我已打算放棄掙扎了,打算先照網友的建議磨個1000KM再來說

給個讚

是誰建議你磨個1000km?是誰這麼聰明? 過1000km就不會抖抖抖了嗎?這麼神奇? 外殼叫聲,不管你是10km或10000km都一樣是叫給你聽啦  詳情 回覆 發表於 2017-9-26 20:12
wok_kuo 發表於 2017-9-26 14:22
第二間車行還用另一台車測試感覺真不賴,請問是哪間車行呢?
他不能直接幫你出保嗎? ...

他的回答是:我這邊沒你維修紀錄,無法出保,請回原購買店

給個讚

找YSP應該可以?  詳情 回覆 發表於 2017-9-26 21:13
dark21072 發表於 2017-9-26 19:22
殼叫聲沒反映給廠知道嗎?
我知道轉數低,抖動問題我已打算放棄掙扎了,打算先照網友的建議磨個1000KM再來 ...

是誰建議你磨個1000km?是誰這麼聰明?關於山葉勁豪125(LTS125)瑕疵及處理,收集問題作為依據!208

過1000km就不會抖抖抖了嗎?這麼神奇?關於山葉勁豪125(LTS125)瑕疵及處理,收集問題作為依據!8659

外殼叫聲,不管你是10km或10000km都一樣是叫給你聽啦關於山葉勁豪125(LTS125)瑕疵及處理,收集問題作為依據!7526
騎腳踏車專門騙呆丸郎
1.龍頭殼發出異音,在凹凸不平的路面會一直發出敲擊聲
龍頭異音 車殼密合度不好 已經有好幾位車友說過YSP也都有換過了 所以不正常

2.時速表在0~30間會上下飄動
時速的部分 你油門不可能百分之百固定他讓他跑定速 所以很難說有問題 所以正常

3.起步時會大震動,帶動坐墊後方卡準地方高密度撞擊聲
起步震動 勁豪100台新車給你騎 100台都會有震動 改傳動會比較順(1.因離合器提早接合導致抖動問題發生 2.大彈簧設定偏軟 所以中速在跑時加速性比較好 導致起步鈍 尾速不見) 所以正常

4.坐墊後方就算不行走也會發出撞擊聲(偶爾)
目前沒有聽說有這類問題 有待觀察..... 所以正常

5.怠速非常震動
勁豪車系 因引擎設定 轉速設定 所以在怠速時震動 所以正常

給個讚

時速錶部分,正常時速表上下表示時應是直上直下,而這是晃動往下晃動往上,拿時鐘秒針來比喻,你看過時鐘秒針邊抖邊走? 起步大震動這點是因為後方椅墊的撞擊聲才拿出來說,是因為起步時不時出現高密度喀拉喀拉的聲音  詳情 回覆 發表於 2017-9-26 21:37
lq9269 2017-9-26 21:12 只看這個作者
把手蓋有聲音 ---  大燈上緣 跟 把手蓋 的中間縫隙, 貼 防震泡棉 就可以

至於怠速震動?
現在加的是92?還是95?
似乎會差有一點喔
I have a 河~~~

I have an 蟹~~~

啊~~~ 河-蟹 了!!!!!
lq9269 2017-9-26 21:13 只看這個作者
dark21072 發表於 2017-9-26 19:24
他的回答是:我這邊沒你維修紀錄,無法出保,請回原購買店

找YSP應該可以?

給個讚

維修紀錄敲一下就有了阿, 不是理由  詳情 回覆 發表於 2017-10-18 14:39
文中兩家都是YSP  詳情 回覆 發表於 2017-9-26 21:24
I have a 河~~~

I have an 蟹~~~

啊~~~ 河-蟹 了!!!!!

文中兩家都是YSP
ao6xk7183 發表於 2017-9-26 21:09
1.龍頭殼發出異音,在凹凸不平的路面會一直發出敲擊聲
龍頭異音 車殼密合度不好 已經有好幾位車友說過YSP也 ...

時速錶部分,正常時速表上下表示時應是直上直下,而這是晃動往下晃動往上,拿時鐘秒針來比喻,你看過時鐘秒針邊抖邊走? 起步大震動這點是因為後方椅墊的撞擊聲才拿出來說,是因為起步時不時出現高密度喀拉喀拉的聲音,而那撞擊聲還不是只有起步時會有,連駐中柱、人坐稍微前面一點都會出現,雖然不是一直都有,但有出現就順便反應看看
1. 拆開來看就知道,有時候線組沒固定好,或裡面的繼電器沒固定好,相互敲擊的聲音

2. 有些車的馬錶就是會這樣,我也不知道為什麼,感覺是碼表線的問題。 魯蛇的舊車,換完碼表後指針也會抖動

3 起步震動要看是甚麼震動,有時候是整體重量太重,離合器接合時,引擎扭力還不足,所以打滑

4. 看不太懂

5. 檢查引擎吊架

給個讚

1.原廠已承認有異音會處理 2.這是新車 3.車很輕 本人85KG 是馬桶最後鎖扣那邊會出現撞擊聲 4.跟上面3的聲音一樣 只是沒那麼頻繁 5.沒一次檢查有人提起吊架會有問題 應該說是檢查人員都只是騎一騎 摸一摸  詳情 回覆 發表於 2017-9-26 23:09
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦