防倒球 問題~

各位車友好

小弟想問問  squama 防倒球 跟 DMV 防倒球  如何做選擇

功能都一樣嗎??

請用過的大大們  能不能說說心得及推薦  感謝~

網友回覆5

跳到指定樓層
CLAES 2017-9-26 00:09 只看這個作者
防倒球 問題~7273越便宜外觀越花俏的越爛~! 過來人給你的經驗......... 防倒球 問題~3678防倒球這東西完全就是一分錢一分貨~!

給個讚

那麼 這兩種@@~~??  詳情 回覆 發表於 2017-9-26 00:11
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
CLAES 發表於 2017-9-26 00:09
越便宜外觀越花俏的越爛~! 過來人給你的經驗......... 防倒球這東西完全就是一分錢一分貨~ ...

那麼 這兩種@@~~??
yuan25 2017-9-26 08:51 只看這個作者
我推薦dmv,因為我有切身經驗,之前台南大地震車被震倒,結果整個車身連照後鏡都沒受損,真讓我意外,可惜當時沒拍下防倒球整個凹陷的狀況

給個讚

DMV.....帥! [attachimg]2272192[/attachimg] 更厲害的是騎不到一萬公里就自動斷裂離家出走了 [attachimg]2272193[/attachimg] [attachimg]2272194[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2017-9-26 21:46
都沒用 其實很多案例不是太長反勾,不然就是沒緊噴掉爆鎖孔

然後短的稍為能用 但是還是會磨到殼..

只有保桿才真的有用~

去考照看到寶寶在直線七秒噴出去 車子壞保桿而已..
02933 2017-9-26 21:46 只看這個作者
yuan25 發表於 2017-9-26 08:51
我推薦dmv,因為我有切身經驗,之前台南大地震車被震倒,結果整個車身連照後鏡都沒受損,真讓我意外,可惜當時沒 ...

DMV.....帥!
防倒球 問題~8524

更厲害的是騎不到一萬公里就自動斷裂離家出走了
防倒球 問題~1744

防倒球 問題~1983