VJR125 abs 你好~~

ud2006 2017-9-26 08:40 只看這個作者
要輕巧車身
又可以大馬力
選這一台就對了
恭喜入手新車
白色就是耐看啊
先考慮把原廠胎換一下吧
感謝樓主分享!

安全帽可以換好一點,行車紀錄器裝隱藏式得不錯!
感謝分享~~
恭喜入手新車,
白色照顧要很勤勞。VJR125 abs 你好~~5492
應該先買安全帽,
再買行車紀錄器,
當然能夠直上全罩就全罩,
一開始戴不習慣可以從可樂帽或3/4帽開始。VJR125 abs 你好~~9748
Eric6110 2017-9-26 22:22 發文來自手機 只看這個作者
怎 ABS版的,配的輪胎 跟長青款買菜車一樣?是因為有ABS輪胎不用配太好,是促銷車才配這種胎?同事買的VJR125配的胎還是"熱融"胎等級,雖然不是ABS版...
布爾凱索 發表於 2017-9-25 12:33
萬年不改 一台前後碟的110CC噴射車 加了一些LED燈 尾燈 輪框 還有一些沒啥用處的ABS
居然敢賣八萬!貴死了! ...

人家分享他的新車,你在酸什麼的?可憐的山葉腦殘粉,現在只能靠酸別人的車來自我安慰了VJR125 abs 你好~~7275要酸我也來,萬年不改,一台前碟後鼓的三代戰,4代多個碟盤,改下尾燈跟儀錶,動力縮水,還沒ABS,出個紀念版改下配色跟貼紙就要賣9萬,貴死了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
她是在賣那個三音叉  詳情 回覆 發表於 2017-10-1 19:59
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
kokicool + 5 不加分不行
mick29106014 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

恭喜牽新車~.
b67260 2017-10-1 03:30 只看這個作者
恭喜大大買新車~~VJR125 abs 你好~~4049
erresk1 發表於 2017-9-26 22:46
人家分享他的新車,你在酸什麼的?可憐的山葉腦殘粉,現在只能靠酸別人的車來自我安慰了要酸我也來,萬 ...

她是在賣那個三音叉
感謝分享VJR125 abs 你好~~1221