收入2~3萬的人,居然是哀鳳大戶

kidchiu2015 2017-9-25 10:35 發文來自手機 只看這個作者
samy6042 發表於 2017-9-25 08:11
對不起我不是果粉
我自有自己的主見
手機買來是用的

說的太好了,反觀唉鳳使用者,真的物盡其用的能有幾人?炫的成分至少70%
我月收入也3萬但我也不會買蘋果
蘋果也不就是個牌子,手機能打能上網就夠了!!
所以我都買中階款手機!!
的確只是平均收入問題而已...不一定要高收入才是果粉...看看那些天團的演唱會門票貴到驚人結果入場者大部份為無收入者又該怎麼說(孝父孝母出的)....
070212 2017-9-25 10:56 只看這個作者
能力許可為啥不能買?

量力而為就是了~
Hal 2017-9-25 11:27 只看這個作者
收入2~3萬的人收入占比是大多數,所以不管什麼手機都會是大戶

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
b67260 2017-9-25 11:30 只看這個作者
之前聽過一句話說~用iPhone 是一種信仰~哈!!
基本上手機是越來越不可能拿來炫耀
現在手機都長得差不多~還穿了一堆手機殼
不進到系統設定還真的不知道手機型號哩
至於一看就知道這是什麼手機的大多都已經是機主了
你有我也有的東西也沒什麼好炫耀的
所以這類想要帶風向的新聞聽一聽就好
Shell VSX 10w40
Shell Advance Ultra 4T 10w40
Red Line 5w40
你應該不會看到50歲以上的人去排隊買哀鳳吧?
年輕人本來就是消費的主力,他們有能力預支未來。
當然這些消費也打造蘋果成為最大企業!
kevinzx110 發表於 2017-9-25 03:21
你別被內文誤導了
在台灣月收入落在2~3萬之間的人本來就大多數、3~4萬居次
你去路上問 用HTC的人 月收入大 ...

突破盲腸!!!!
一隻哀鳳25000用4年,四年來順順不卡卡
一隻安卓15000用3年,第二年開始卡卡不順手開始內存不夠刪東刪西
多一點錢,我也寧願用順手的

給個讚

認同啊... 小弟支持了HTC四隻旗艦機 幾乎都地第二年開始卡卡不順 去年捏著直上I7 現在剛滿一年還跟新機一樣順暢 更新完IOS11,不看背面我還以為我換了I8  詳情 回覆 發表於 2017-9-25 13:25