新莊附近地區哪裡有推薦換大廠機油店家呢?

来源: 台北 s22045762 2017-9-23 23:22 只看這個作者 |閱讀模式
7 20685
小弟想請問一下,請問新莊附近遴近地區哪裡有不錯的換機油店家呢??
例如店裡面有販賣一些知名大廠如shell ultra、AGIP等等的機油的店家有在幫別人換的..
以前都是自己DIY網拍買機油回來換,但後面久了自己也懶了就想說給別人賺一賺也不用處理漏下來機油的問題
後來都去大漢橋附近有間店是個老老闆跟二個兒子的店去換,但不知道為什麼後來老闆換了店名也改了...
之後雖然也都去那換,雖然機油比舊老闆賣的貴不少,我知道多少還是要給別人賺,但不看價錢我覺得服務、拖工等我個人也不太喜歡
所以想詢問一下還有哪些店可以去呢??上網爬文都是一些好幾年前的資訊了,所以想在請問一下,感謝!!

網友回覆7

跳到指定樓層
也可以自已帶油去車行換
給個工錢就好了
買油給附近車行換
工資大概都50~100
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
店家只會進利澗好的機油
適合甲的,卻不見得適合乙,與其要其他人推薦,還不如自己親自去找,之後再上來做推薦人,化被動為主動,不是更好!!加油!!~~~~~~~
pompom 2017-9-26 15:44 只看這個作者
機車行 進大廠的 賣的價格不便宜喔。
一般黃牌紅牌重機店 有些有大廠的。很好找
avy693 2022-10-5 13:08 發文來自手機 只看這個作者
大廠通常貴在加工錢客人無法接受
pompom 2022-10-5 17:46 只看這個作者
有看到殼牌 公司貨。至於噴火狗。還沒看過4T 公司貨。
噴火狗油 請洽華潤。