對不起...我真的錯怪哈特佛

g75919 發表於 2017-9-23 12:20
你買到的是都已經處理好跟出保過的了!
你的確沒資格享受到我所說的樂趣了!
來~建議你再買一台哈特佛天 ...

其實應該沒有。我的車來自老同學4年只騎了1500KM的噴豹,外表已歷經風霜 (沒騎沒顧),所以應該沒處理過熄火問題。我接手超過半年,也騎了1500KM左右(平常以開車為主),熄火次數5次左右吧~都是停下來前2檔踩空檔時發生,所以我說不算嚴重。不過可能我沒認真整理(車行技師也一直說不值得整理),所以騎乘品質不是很好(離合器、換檔、剎車、避震都感覺粗糙),但是我還是喜歡騎它勝過我另一部4年只騎5000KM 的Gˊ6 (檔車魂甦醒?)。
再買哈哈佛豹223? 應該不會,除非$5000收對不起...我真的錯怪哈特佛5753
Ailian 2017-9-26 13:56 只看這個作者
lds1688 發表於 2017-9-23 09:43
我從化油豹上面也學到一堆低哀歪的功夫, 真的要好好感謝哈特佛 ~
汽門間隙調整

汽門間隙和煞車皮不是正常保養嗎...
我家附近機車行沒看到一間有賣這廠牌的
騎過二手的150
覺得蠻好養的
只是天冷難發動
ycshih 2018-3-29 07:02 只看這個作者
小毛病似乎也太多了一點......
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
可以學修車DIY其實真的不錯!
拍拍啦 加油~感謝長知識推~
2006我有一部VR150...說真的,除那個雙大燈醜到不能看以外~
其他我覺得還不錯,省油耐用.跑跑小林道也還可以~
2007買了另一部車,才賣掉它~

不知道改噴射後變那麼差~
Nhjawe 2020-10-30 15:28 只看這個作者
那個字底讓人看的好不舒服挖~~~
有幸拜讀這一篇,真是心有戚戚焉