英國人測試BMW G310GS

kidchiu2015 2017-9-23 11:27 發文來自手機 只看這個作者
PallasChiron 發表於 2017-9-23 10:30
割草機,大多是二行程發動機。現在的單缸車已經不同了吧……

據說不止單缸技術會進步,雙缸/三缸/當然四缸車也已進化到機械增壓的境界,但單缸再怎麼進化畢竟還是單缸...單純要單缸車不看logo的話,國慘就一堆了,倒不必多花錢去買台知名logo的單缸車
ok035 2017-9-23 15:00 只看這個作者

感謝分享
kidchiu2015 發表於 2017-9-23 11:27
據說不止單缸技術會進步,雙缸/三缸/當然四缸車也已進化到機械增壓的境界,但單缸再怎麼進化畢竟還是單缸 ...

人家汽缸擺放的相位,你國產車辦得到嗎?
反置汽缸增加搖臂長度的車身底盤配置你想過嗎?

反正G310系列個人認為不錯,閣下要是真有多缸情結,何不去Versys 300的分頁捧一捧?分享
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
台灣馬路上的80%平凡路人不會懂幾缸好厲害什麼的
他們只會看LOGO

有這塊藍白螺旋槳標誌就至少贏路上一半的摩托車了
騎上它,馬上晉身成功人士/紈褲子弟之列
kidchiu2015 2017-9-24 12:19 發文來自手機 只看這個作者
PallasChiron 發表於 2017-9-24 06:42
人家汽缸擺放的相位,你國產車辦得到嗎?
反置汽缸增加搖臂長度的車身底盤配置你想過嗎?

一樣那句話
拆開引擎看... 單缸終究還是單缸...
螞蚱還能蹦噠到哪兒去?
kidchiu2015 2017-9-24 12:21 發文來自手機 只看這個作者
cat1124x 發表於 2017-9-24 09:55
台灣馬路上的80%平凡路人不會懂幾缸好厲害什麼的
他們只會看LOGO

所以我說買這台車的原因其中logo就佔了至少70%成分
且不論性能比如何
光logo就足以讓某些族群高潮再高潮了
aids596 發表於 2017-9-23 00:10
不如買MT-03

至少不是單缸割草機

大,你會拿機車當割草機嗎?
讓我搖一下
即使單缸也不能小看BMW的品牌實力
比如這篇
http://forum.jorsindo.com/thread-2515738-1-1.html

感謝德國人,讚嘆德國人
kidchiu2015 發表於 2017-9-24 12:19
一樣那句話
拆開引擎看... 單缸終究還是單缸...
螞蚱還能蹦噠到哪兒去? ...

你這麽想那隨你便。

隨便跳到人家評測的帖子裡,用這種口氣說話。也是會有反作用力的。

最後,祝大家有個寧靜的夜晚。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
很有吸引力的一部車。如果帳面規格可以代表一切,凡事都只看C/P值,德國汽機車工業早就消失在歷史洪流中了。
期待早日上市,為多功能車增加更多選擇~