人生中第一台自己買的摩托車居然是Gogoro2

来源: 心得 BUE78 2017-9-22 19:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 8575
騎了15年以上阿公留給我的老豪邁,在今年終於決定換車了,為了方便選了一間離公司最近的分店下訂交車
人生中第一台自己買的摩托車居然是Gogoro27111

行車記錄器的選購一度讓我很煩惱,不想要線拉得到處都是,問店員官方什麼時候會出也說一點消息都沒有,最後選擇有附短線的機種直接收納在安全帽上,看起來就像印地安人拿著一支獵槍XD
人生中第一台自己買的摩托車居然是Gogoro25258

不久前曾發一篇文詢問車廂空間擺放安全帽的問題,目前這是我實測的結果,由下而上一套上下式雨衣,一頂瓜皮帽再加一頂3/4復古帽,已經是極限但至少不用當帽奴

人生中第一台自己買的摩托車居然是Gogoro26194

Intuitive-Cube X-Guard手機架跟Gogoro2真的蠻搭的,至於耐用度就要時間來考驗了,之前聽說有一些災情
人生中第一台自己買的摩托車居然是Gogoro24953

老婆一開始以為Gogoro2跑很慢(對電動車的既有印象),然後第一次載她去趕搭車時被它的加速度嚇到(之前都坐我的老豪邁當然有天與地的差別阿)
觀察了一下自己的騎車習慣,我大約剩兩格電力時就會順道去更換電池,換電時普遍大約騎乘了五十幾公里,續航力還可接受,畢竟只在市區通勤
目前覺得最大的問題是Gogoro的後勤跟不上賣出的速度,所以老豪邁我還是繼續留著沒報廢,哪天進場保養時就不用擔心沒車可以騎。

參與人數 2紅利點數 +7 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享
bill1629 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +7

網友回覆24

跳到指定樓層
恭喜阿 牽新車人生中第一台自己買的摩托車居然是Gogoro24781
xxx25862000 2017-9-22 21:39 發文來自手機 只看這個作者
恭喜!
被它的加速度嚇到
請問不需要訓車嗎?
Gogoro2極速有測過嗎?
行駛每公里約多少元?

給個讚

看艾兄在小老婆的等級不像是不知道這些問題的人說?不知道是不是故意來......不過既然問了我還是回覆吧: 1. 不需要 2. 沒有,因為在市區通常還沒90就被紅燈攔下來了,但我的App寫我曾經騎到107公里/小時 3. 看你使  詳情 回覆 發表於 2017-9-23 21:14
Gogoro的賽道模式靜止加速力比150 cc還要強 你不知道嗎⋯⋯  詳情 回覆 發表於 2017-9-23 00:30
馬達扭力都很強阿,所以起步很快  詳情 回覆 發表於 2017-9-23 00:05
艾菲爾 發表於 2017-9-22 23:45
被它的加速度嚇到
請問不需要訓車嗎?

馬達扭力都很強阿,所以起步很快
艾菲爾 發表於 2017-9-22 23:45
被它的加速度嚇到
請問不需要訓車嗎?

Gogoro的賽道模式靜止加速力比150 cc還要強
你不知道嗎⋯⋯
b67260 2017-9-23 06:02 只看這個作者
恭喜大大買新車~
恭喜~~恭喜~~~         
恭喜牽新車~~~~                     
恭喜牽新車~~~~~~~~