SUZUKI新款速克達 SWISH 125預定發表

小道消息  3-4月上菜 值得期待 止不住的就先買NEW NEX吧 SUZUKI新款速克達 SWISH 125預定發表9273

給個讚

Rox
Swish 125 或改 SEP 的六期 New NEX 應該各有各的市場,像 swish 125 後座沒有像 NEX/GSR 一樣拉高,因此電瓶勢必往 前移,置物箱容量因而稍微小了一點,底部形狀也沒有 NEX/ GSR 那麼平整. 另外 Swish 125 是全液晶儀  詳情 回覆 發表於 2018-1-1 21:05
Rox 2018-1-1 21:05 只看這個作者
66翔 發表於 2018-1-1 17:42
小道消息  3-4月上菜 值得期待 止不住的就先買NEW NEX吧

Swish 125 或改 SEP 的六期 New NEX 應該各有各的市場,像
swish 125 後座沒有像 NEX/GSR 一樣拉高,因此電瓶勢必往
前移,置物箱容量因而稍微小了一點,底部形狀也沒有 NEX/
GSR 那麼平整.

另外 Swish 125 是全液晶儀表, NEX中間時速為指針, NEX有
警示燈Swish 125 目前發表的沒有看到,總體來說個人比較喜
歡改 SEP 的六期 New NEX.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不好意思請問一下 如果是這樣Swish的座高會比NEX低嗎? 車長會比NEX短嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-2-16 18:29
讚: 5
觀察入微  發表於 2018-1-1 21:21
Swish 125 紅黑雙色版
造型不錯,,前後雙避震,期待後續報導~
God's in his heaven, all's right with the world~
Swish造型比GSR和NEX優蠻多的
今年第一季就上市吧
讓SUZUKI在台灣的市佔率不老是在1%浮沉...

外型還不賴
期待上街看到實車
911 2018-1-14 21:40 只看這個作者
滿心期待
快上市SUZUKI新款速克達 SWISH 125預定發表6761
toto0833 2018-1-14 22:26 發文來自手機 只看這個作者
NEX 應該會停產吧!?沒有外銷只在台灣銷售,一個月又賣不了幾台。 本文最後由 toto0833 於 2018-1-14 22:27 編輯

新NEX換了引擎繼續撐
Rox 發表於 2018-1-1 21:05
Swish 125 或改 SEP 的六期 New NEX 應該各有各的市場,像
swish 125 後座沒有像 NEX/GSR 一樣拉高,因此 ...

不好意思請問一下
如果是這樣Swish的座高會比NEX低嗎?
車長會比NEX短嗎?
希望省油設計等能更精進