小老婆汽機車資訊網

SYM全新FNX 125預購中
返回列表 發新文章
原作者: LinH-C

汽車擋風玻璃隔熱紙深暗 恐難檢舉違停

[複製連結]

文章日期:2017-9-22 09:31

每次看到.都是一堆黑的像墨汁塗的...
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-22 09:32

奇怪了,貼紙太黑就無法可罰嗎?
執法者不作為,最後累死的誰?執法者啊。

執法者的頭腦可以清楚一點嗎?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-22 10:47

沒拍到駕駛座無人就只能檢舉臨停

隔熱紙不是太黑就是反光

真他媽的

文章日期:2017-9-22 11:53

白天的話,掛CPL鏡去拍,光線角度對的話都能拍得到車內。

晚上就真的沒辦法(除非找另一個人在旁邊幫你打光),所以晚上我遇到都是喇叭按住不放

警察說無法判定有無人在車內,所以無法處罰?  
遇到這種爛警察,建議檢舉人收到警方的公文後,提行政訴訟,拚個判例出來,這樣以後全島警察都得乖乖就辦! 本文最後由 天生魯蛇 於 2017-9-22 11:55 編輯

給個讚

單純的玻璃反光可以用CPL消除,但是低透光或鏡面隔熱紙的話,大概是無解的。  詳情 回覆 2017-9-23 10:18 | 回覆

文章日期:2017-9-22 19:10

我真的很好奇…
像這種紅線停車為什麼不直接打110請警察來拖吊呢?警察不會受理這種案件嗎?

拍照、上傳、填資料?這些應該是警方該做的事,人民搶著做?獎金很高嗎?為什麼讓警察爽爽呆在局裡就有自動送上門的業績呢? 本文最後由 xboy200 於 2017-9-22 19:11 編輯

給個讚

打110有屁用? 警察10~15分鐘後才會來,你覺得那些「我只是停一下下」的人會受到甚麼懲罰嗎? 本魯蛇建議修法,違規停車被撞,違停者一律負全責,且無求償權利即可。  詳情 回覆 2017-9-23 10:34 | 回覆

文章日期:2017-9-22 23:50

現在都嘛流行貼的暗暗的不給人看,
但至少可以罰輕的成立吧?!

文章日期:2017-9-23 07:26

其實跟承辦員警確認過,精明的違規者都會玩申訴。
在無法確認有無駕駛的前檔影像情況下,表示影像證據只有50%證據力!
因為     有駕駛:無駕駛 ; 違規臨時停車:違規停車!(不足3分鐘情況下)

所以只要違規者申訴證據不明確基本上就會直接撤銷了!因為無法證明100%有駕駛的臨停或是100%無駕駛的停車。

其實眼尖的人應該就能夠看出關鍵點了,根本無須去針對前檔問題來舉證有無駕駛,直接拍連續3分鐘以上就直接判定為:100%違規停車!簡單明確!

所以汽車違規停車也是有辦法治的,至於機車違規停車尤其是併排的,就是真的很不聰明!(我講的夠委婉了吧)

文章日期:2017-9-23 10:18

天生魯蛇 發表於 2017-9-22 11:53
白天的話,掛CPL鏡去拍,光線角度對的話都能拍得到車內。

晚上就真的沒辦法(除非找另一個人在旁邊幫你打光 ...

單純的玻璃反光可以用CPL消除,但是低透光或鏡面隔熱紙的話,大概是無解的。

給個讚

這要加以研究了 如何從車外打光,讓光穿透隔熱紙  2017-9-23 10:31 | 回覆

文章日期:2017-9-23 10:34

xboy200 發表於 2017-9-22 19:10
我真的很好奇…
像這種紅線停車為什麼不直接打110請警察來拖吊呢?警察不會受理這種案件嗎?

打110有屁用?  我跟你說,我打過上百通,因為晚上很難拍到駕駛座裡面我才打的

警察10~15分鐘後才會來,你覺得那些「我只是停一下下」的人會受到甚麼懲罰嗎?

本魯蛇建議修法,違規停車被撞,違停者一律負全責,且無求償權利即可。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
至少把警察call出來了嘛。坐在辦公室就有業績送上門,過太爽了吧  2017-9-23 21:02 | 回覆

文章日期:2017-9-23 10:53

之前檢舉的汽車,不知道有沒有貼隔熱,但是黑濛濛又反光,
當時人眼看是有人的,但是行車記錄器拍不出來。

公路總局已經叫他去驗車了,臨停的案件還沒處理,我這邊通常都要等2-3個月.....

本文最後由 tony046074 於 2017-9-23 10:56 編輯

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊