12吋 address 現身!! 日本新款address 125發表!!

12吋 address 現身!! 日本新款address 125發表!!2123把SS還來好嗎,這add我無法接受
gary 發表於 2017-9-21 12:21
可見你不是忠實的鈴木車主,完全不知道為什麼油箱要做椅墊底下

好像是什麼DCP系統的吧 就穩定但失去方便性
堅持失去方便性 讚 給你穩但不給你方便
我中二我堅持失去方便性給你不方便的概念

給個讚

原來如此 我誤會了  發表於 2017-9-21 19:14
但這台可是高噴,最經典的DCP系統的到SS那一代為止,接下來110跟這台125都是高噴+SEP  發表於 2017-9-21 19:08
這台那裡做的啊

給個讚

反正技術都由日鈴放出。到時日本再把模具、技術放給台灣自己做。  發表於 2017-9-21 20:23
目前看起來是大陸  發表於 2017-9-21 19:07
台灣會有嗎
很期待也有這樣的新東東
置物箱如果是這樣的容量的話,一般的銷量也不會太好看.......
很實用的設計車款 , 不知道台鈴有沒有要相關車種拿來上市的打算 ?
就如同他日文的標題
日常使用導向的車子
就是該有的都有
但不是最好
反正油耗ok比較重要!!
BMW-M5 2017-9-21 18:09 只看這個作者
剛看到第一眼還以為是勁豪XD
KAWASAKI
我比較想知道01輸輸去戰神-參陸壹捌-會如何幫忙行銷這台車12吋 address 現身!! 日本新款address 125發表!!5679

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XD  發表於 2017-9-22 01:30
如果台鈴未來上市的125是這台....那大概激不起我換車慾望了....繼續使用GSR(化油)及ADRESS-G(4期)吧.....甚至未來幾年改換它廠牌?
因為上述兩台與新型車相比......1台有置物空間優勢/加油便利優勢...1台有小台好塞車格優勢/也蠻省油的.......
那這台新的呢?...只是更省油...還是說價格會有感的低?.....
還是說有可能循GSR模式....用這新引擎重新開發車架外觀等...
推台灣專用版.....我會很期待的是這個.......