消暑趣!騎著新迪爵載小朋友出遊去!

来源: 吉索米粒 2017-9-20 17:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 29312
每年寒暑假,做爸媽的都會忙得不可開交,
許多家長會選擇送小朋友去安親班或夏令營,
但是我覺得能親子間相處的時光會隨著小朋友年紀的增長越來越少,
等到孩子大了,這些回憶都會變成珍貴的羈絆。

為了替老婆分擔照顧我家小屁孩這個重責大任,
我答應要找一天休假好好帶她出去玩,
但是最近體感溫度高到嚇死人,
於是我決定帶小屁孩吹吹冷氣溜溜冰消暑一下~

目的地是:台北小巨蛋!

一早就騎著老婆的禮物新迪爵,載女兒沿著南京東路一路往松山火車站的方向騎,
小巨蛋就位於敦化北路和南京東路三段的交叉口,
過了敦化北路就要開始準備要轉去停車場囉~

這邊說一下非常多人不知道這個停車場機車是完全免費的,因為入口非常隱蔽
所以裡面可以說是非常寬敞阿!!

就在捷運小巨蛋二號出口的旁的巷子右轉
消暑趣!騎著新迪爵載小朋友出遊去!2902

騎到底之後右轉,非常隱蔽的入口就在這裡
消暑趣!騎著新迪爵載小朋友出遊去!8823

車位真的超級多,如果要去隔壁市立運動中心,其實也可以停這不用錢。
消暑趣!騎著新迪爵載小朋友出遊去!5594

我特別找了一個獨立車位,這樣就不用擔心老婆得愛心不小心被刮傷了~
不要問我為什麼不停911因為有人停了!!
消暑趣!騎著新迪爵載小朋友出遊去!5050

帶女鵝來這吹冷氣零食跟兒童必需品不可少
(雖然是夏天但記得準備個外套,因為溜冰場裡面真的非常冷!)
消暑趣!騎著新迪爵載小朋友出遊去!7139

消暑趣!騎著新迪爵載小朋友出遊去!4882

消暑趣!騎著新迪爵載小朋友出遊去!1489

消暑趣!騎著新迪爵載小朋友出遊去!2152

溜冰場就位於小巨蛋二樓,炎炎夏日溜冰場的生意當然是好得不得了囉!要去的朋友記得先量好鞋號再買票呦,這樣售票人員才可以在發票註記鞋號,加快待會領取裝備的流程。

消暑趣!騎著新迪爵載小朋友出遊去!7224

消暑趣!騎著新迪爵載小朋友出遊去!1727

後記:我家小屁孩是第一次溜冰,但裡面有練習區跟助行器,沒多久小朋友們就玩成一片了,
看她溜得比我還要好我也就放心得跑去觀眾席休息了,一旁也有販賣機和飲水機、醫務室,
如果版友也在頭疼不知道帶小朋友去哪玩,我覺得這兒會是不錯的選擇~分享給大家!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆13

跳到指定樓層
今年夏天真的熱死人!溜冰是個好選擇!
三陽國產帥車好車一台,
讓樓主增進親子同樂,
值得讚一個!
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
lian6111 2017-9-20 22:39 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享這麼隱密的機車停車場,謝謝你
有一次我也是停在那種車位.......結果還是被人喬成斜的硬塞、希望強大的改裝業者能推出防移車套件

給個讚

之前好像有腳柱上鎖跟把後扶手弄得沒辦法移車的東西  詳情 回覆 發表於 2017-9-22 18:30
...建議您下次停好車後,有個好習慣就是用手機拍照機車照及周圍存證!  詳情 回覆 發表於 2017-9-21 01:27
新迪爵看起來還不錯嘛~
davysnn 2017-9-21 01:27 只看這個作者
linjacky 發表於 2017-9-20 23:13
有一次我也是停在那種車位.......結果還是被人喬成斜的硬塞、希望強大的改裝業者能推出防移車套件 ...

...建議您下次停好車後,有個好習慣就是用手機拍照機車照及周圍存證!
妹妹好幸福!有這麼好的爸媽跟新噗噗 消暑趣!騎著新迪爵載小朋友出遊去!5098
個人非常非常厭惡那種,別人車停好又來亂移亂塞!
甚至造成倒車行為,抬丸人要有公德心啊!是不是!

ps.塞好塞滿看了就頭暈 消暑趣!騎著新迪爵載小朋友出遊去!8195
Lex明 2017-9-21 10:47 只看這個作者
感謝分享~
沒想到那邊有免費機車停車場...

給個讚

超讚!!超大又有冷氣  詳情 回覆 發表於 2017-9-22 18:30
感謝分享~~真得是夏天消暑的好地方。消暑趣!騎著新迪爵載小朋友出遊去!8102