小老婆汽機車資訊網

人氣: 4820|回覆: 14

OAKLEY 度數光學眼鏡 MARSHAL (TRUBRIDGE) SATIN BLACK開盒!!

[複製連結]

文章日期:2017-9-20 16:28

阿筌我會知道"OAKLEY"這個知名的運動太陽眼鏡品牌

想當然是因為MotoGP的知名車手Valentino Rossi啦~ 175239s77oz287aookuhlb.jpg

其聯名款非常有特色,也非常的亮眼
對VR46款式有興趣的車友可以看看我同事阿冰的文章
[開箱] 源自於對ROSSI的愛 Oakley X VALENTINO ROSSI 聯名款開箱

但我日常使用居多,太陽眼鏡的款式對我來說似乎太招搖了點...
於是我就上了OAKLEY官網尋找其他的款式
螢幕快照 2017-09-20 下午3.18.18.png

最後我發現了這款看起來十分低調的"MARSHAL (TRUBRIDGE) SATIN BLACK"
螢幕快照 2017-09-20 下午3.18.34.png

看完之後我就手滑了...所以大家來看看開箱吧~
歐不,應該是開盒才對

拆開盒裝後,拿出裡面的眼鏡盒
眼鏡盒上的皮革紋路令其看起來非常的有質感,在上面還印有"OAKLEY"的字樣

打開眼鏡盒,將眼鏡拿出來瞧瞧
啊斯~ 這眼鏡真他媽的低調~

從上方看,眼鏡鏡腿的部分與一般款式的眼鏡相比
彎曲的角度顯得比較直一些,與自家太陽眼鏡的款式較為類似

正前方俯視角度,這張鏡腳較直的感覺應該更明顯

左右側的天空藍飾條搭配小小的OAKLEY商標,低調中帶點高調
右側

左側

鼻托的部分,也與自家的太陽眼鏡款式類似,採用一體式的鼻墊

並有三種尺寸可以更換,可視自身鼻樑角度來更換

疊在一起看,應該比較容易看出高度差異

而我的眼鏡上的鼻托是剛好的
所以更換鼻托的部分,就請看看國外的更換鼻墊影片教學吧

最後還有附上一個原廠眼鏡袋,在角落有個小小的OAKLEY商標

換上這副眼鏡後我覺得視線都變明亮起來了呢!!
整個人變得神清氣爽!! 連女朋友都交到了呢!!
(廢話,我本來就有女友XD)

以上分享文章感謝大家耐心收看

下次敗家再見囉~

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-11-29 11:52 編輯

給個讚

讚: 5.0
回覆 泡泡米兔 : 什麼偷拍鏡頭啦XD  2017-9-21 02:07 | 回覆
讚: 5
是不是有偷拍鏡頭隱藏在內阿........  2017-9-20 19:15 | 回覆

評分

參與人數 4 紅利點數 +20 收起 理由
WayneChen + 5 感謝分享
bennylee + 5 不加分不行
a3973105 + 5 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-20 16:52

帥氣好鏡一副!
騎好車戴好鏡!
根本人生勝利組,
羨慕!!!!!

給個讚

嘿嘿~  2017-9-21 02:07 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-20 17:07

這膠框的設計很人性,還能換不同尺寸的鼻墊,真不虧為知名的運動型眼鏡品牌!~~~~

給個讚

又輕又舒服呢  2017-9-21 02:07 | 回覆

文章日期:2017-9-20 21:20

WOW 原來鼻托也可以做更換 滿厲害的設計

在路上看到眼鏡會隨著太陽而變色的就覺得好厲害了

鼻托這也能隨使用者進行DIY,也是一個滿厲害的地方耶

給個讚

其實市面上有非常多變色鏡片,價位是取決於鏡片變色的速度 不過必須老實說,變色鏡片抵擋強光的效果非常有限  詳情 回覆 2017-9-21 08:44 | 回覆
人性化設計~  2017-9-21 02:08 | 回覆

文章日期:2017-9-20 22:29

帥喔 是直接上官網訂購的嗎?價格大約多少呢? 感謝分享喔

給個讚

我最後是去眼鏡行配的啦XD 連變色片六張小朋友  2017-9-21 02:08 | 回覆

文章日期:2017-9-21 08:44

pink22582629 發表於 2017-9-20 21:20
WOW 原來鼻托也可以做更換 滿厲害的設計

在路上看到眼鏡會隨著太陽而變色的就覺得好厲害了

其實市面上有非常多變色鏡片,價位是取決於鏡片變色的速度
不過必須老實說,變色鏡片抵擋強光的效果非常有限

文章日期:2017-9-21 10:17

其實價錢沒有貴到很誇張 (其實也沒多便宜)
像我大約5月底在寶島就是配 chamfer II
鏡框價錢大約6K上下
跟我之前配的TAGHeuer 一副報價快12K比起來便宜多了
而且Oakley這個還比上一個好用多了

文章日期:2017-9-22 16:39

這種直的鏡腳戴全罩帽會好用嗎?
會不會被硬折

文章日期:2018-5-27 17:07

你好!!想請問你是在哪家眼鏡行配的,因為我想換有度數的鏡片,謝謝!!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊