檔車加裝油冷排問題

你什麼都不想拆
那還是別裝好了
沒搞好又得再處理,還是過保後再說
KTR不缺那油冷排,我2000換機油,騎了4年35000KM照樣沒事

目前效益最好的方法就是換酷龍右曲軸箱
沒有直上不修改這種東西
換引擎除外

給個讚

感謝提供意見看來還是以後一次到位  詳情 回覆 發表於 2017-9-21 14:14
我也有台KTR 去年時也想裝油冷但經多位前輩經驗裝了也沒差多少
1.慢車時因為沒風扇還是一樣熱
2.加速時引擎本體散熱片就足以

給個讚

感謝分享經驗  詳情 回覆 發表於 2017-9-21 14:16
007 2017-9-21 09:40 只看這個作者
要用機油濾網那種的乾脆別用

給個讚

感謝提供建議 看到這邊已經漸漸打消念頭了  詳情 回覆 發表於 2017-9-21 14:17
不想動本體....那麼反正就是汽冷單缸...也不用改油冷裝置...直接裝個強力風扇..塞車感覺不好打檔時手動開關開啟風扇就可...再來以個人的經驗...氣冷單缸機油用5W-50最適合...整路塞在打檔方面都還正常..冷車熱車都適用....而用到15W-40...白天塞車時很明顯檔越來越難打...早上發動後沒暖車一下還會不大順.....
每有改到哪裡去的話.
機油用好一點,對離合器好一點
其實就夠了
以前野狼玩油冷機油改齒車油道
後來發現水冷真的才冷
20W50掛油冷跟5W50掛油冷溫度根本一樣
david3033 發表於 2017-9-21 08:44
你什麼都不想拆
那還是別裝好了
沒搞好又得再處理,還是過保後再說

感謝提供意見看來還是以後一次到位

給個讚

看來都不想動,所以整顆引擎都是原廠的?那在煩惱什麼? 是說這引擎比較要煩惱那個震動啊,我曾經騎酷龍台北到白河一天騎完,比我的雄獅還要麻...  詳情 回覆 發表於 2017-9-24 09:50
a3755531 發表於 2017-9-21 09:26
我也有台KTR 去年時也想裝油冷但經多位前輩經驗裝了也沒差多少
1.慢車時因為沒風扇還是一樣熱
2.加速時引擎 ...

感謝分享經驗檔車加裝油冷排問題8446
007 發表於 2017-9-21 09:40
要用機油濾網那種的乾脆別用

感謝提供建議
看到這邊已經漸漸打消念頭了
建議還是拆case做加工...
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
auxo 2017-9-24 09:50 只看這個作者
zack223 發表於 2017-9-21 14:14
感謝提供意見看來還是以後一次到位

看來都不想動,所以整顆引擎都是原廠的?那在煩惱什麼?
是說這引擎比較要煩惱那個震動啊,我曾經騎酷龍台北到白河一天騎完,比我的雄獅還要麻...