違停到底要害死多少人

執法不夠嚴格~~
可惜鬼島應該很難有改正的一天啊!!
喔!?
騎車靠右不是很正常的嗎?
違停靠右不是也很正常嗎?
違停直接開車們不是也很正常嗎?
騎車閃違停騎到內側不是也很正常嗎?
台灣交通修法的速度慢不是也很正常嗎?
這種修法速度會死人不是也很正常嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
除了給讚,我真不知說啥阿  發表於 2017-9-21 07:28
到處都能遇到違停的車,只能說肉包鐵的,自求多福了~
FT100 發表於 2017-9-20 17:01
。鄭姓公車司機表示,當時路邊許多違規停車車輛,他只能盡量靠近人行道卸載乘客,突然聽到「碰」一聲,轉 ...

公車是大眾工具〈非貨車類〉,本來就有規劃格子,如被占用當然要想辦法下客,沒有那些違停,公車會進不去格子?
我沒有支持任一方,貨車可以不下貨,商店也不用開,因為沒東西賣,到時你們就別哀不方便,用一用腦子再說話,商店開在哪,貨車就會在哪,問題貨車會違停好幾台?會一停就幾小時?
若不是要方便人,商店會一直開?
去看看被檢舉小客車多還是貨車多?

給個讚

就算有格子tm低公車也是停一半吧  詳情 回覆 發表於 2017-9-20 21:41
pst17 2017-9-20 21:38 只看這個作者
其實這種事,機車自己就可以避免掉危險的發生.....

就跟著停等一下,差不了那一點時間吧,如果真的不想等,要變換車道前先確認一下後方來車....

給個讚

+5 要變換車道前先確認一下後方來車....  發表於 2017-9-21 08:27
+5 要變換車道前先確認一下後方來車....  發表於 2017-9-21 08:27
FT100 2017-9-20 21:41 只看這個作者
ch2000499 發表於 2017-9-20 21:08
公車是大眾工具〈非貨車類〉,本來就有規劃格子,如被占用當然要想辦法下客,沒有那些違停,公車會進不去 ...

就算有格子tm低公車也是停一半吧。

貨車違停時間對了也會有人中獎,不用幾小時。

去那裡看?
本文最後由 FT100 於 2017-9-20 21:43 編輯

FT100 發表於 2017-9-20 15:30
台灣日常 不違停要怎麼送貨 這些貨也許你們也有享用到喔 需要這東西的人間接害死一條命 ...

不違停要怎麼送貨? 找白線或停車格停車,用小推車推過去啊。不要為自己的懶惰找藉口。
kasiwa 2017-9-21 00:21 只看這個作者
大概要害死官員還是外國高級人士才有辦法好好管罷...
(不然到底都是關說.逼地方條子"不可以管"...)
覺得有些地方道路那麼窄 , 乾脆把機車道弄掉 , 機慢車整合但不得併行

剩下空間拿來畫停車格 , 不然要汽車道又要機車道 , 停車格有些地方根本畫不下去

剩下路邊停車位時有時無 , 很多地方駕駛有需求還是一樣壓在機車道上

害死多少人其實都無所謂

不是官員家的都只是場面話

替家屬感到不捨 節哀。
失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。