避免爭議,警政署暫停民眾檢舉案連續開罰

linjacky 發表於 2017-9-19 22:49
這種沒錢賺、又高風險的事還真的有人去做,被違停擋路我頂多叭叭而已,被擋路就夠浪費時間了、還要浪費時間 ...

我就常常做lol,反正現在執法單位的APP很方便,地址時間全都自動填好,只要上照片跟車牌,寫違規事項就好,再者也沒有要檢舉人碰到違規事項的當下馬上檢舉的條件

目前不論是APP檢舉還是事後電腦上網檢舉都有通過,浪費時間我覺得沒這麼嚴重
alesiX 2017-9-20 01:07 只看這個作者
這啥啊...
避免爭議,警政署暫停民眾檢舉案連續開罰2444

現在違規最大就是了....
避免爭議?廣開方便之門....
一堆車亂停,現在還不讓人舉發...
以後會更亂...
各位你們是第一天住在台灣?不知道咱們的法律是先保護惡人嗎!?不然會違反人權喔!!!
ROLEXER 2017-9-20 05:01 發文來自手機 只看這個作者
不連續罰垃圾會怕嗎?
lienly 2017-9-20 06:16 只看這個作者
這才對,政府終於知道TW百姓心胸窄小,很愛報復的!避免爭議,警政署暫停民眾檢舉案連續開罰5459
阿彌陀佛
建議民眾打電話報案時第二次到場強制拖吊!
曾經直接打給拖吊場轉彎處還停在大門口(別人家)違停竟然不肯來拖,推說沒有紅黃線不拖,叫我先叫警察來開單後再通知他們來!

檢舉研擬不連續開罰,那就強制執法嚴厲拖吊啊!
不拖吊OK啊!每兩小時打110叫警察來開單不受限制!避免爭議,警政署暫停民眾檢舉案連續開罰6515然後最後一次再叫拖吊拖走,賺一筆大的!避免爭議,警政署暫停民眾檢舉案連續開罰3613 本文最後由 billlions 於 2017-9-20 06:38 編輯

以為大家都很無聊嗎?    小違規我都當沒看到
還不是一堆太誇張不然怎麼會想檢舉...
很多警察都視而不見~~

給個讚

每個人  發表於 2017-9-20 16:04
畢竟每個對小違規的認知不同  發表於 2017-9-20 16:04
墮落 2017-9-20 07:35 只看這個作者
叫警察有用的話
就不用檢舉人去檢舉啦
警察來
頂多繞個一圈
又回來繼續違停
有啥屁用嗎?

給個讚

警察來都沒用了、檢舉人來有用嗎??? 檢舉人也是只能事後檢舉而已、叫警察來的目的就是希望當場勸離不是嗎??  詳情 回覆 發表於 2017-9-20 16:08
又一個無腦的官員的決定,
那不知道警察的連續舉發也適用嗎?
這樣可以降低民怨啊!
tony046074 發表於 2017-9-19 20:35
這樣真是太好了,終於可以安心停車了。

四輪停機車格:真棒,停好停滿?避免爭議,警政署暫停民眾檢舉案連續開罰8273
兩輪停汽車格:浪費空間,把車推倒?避免爭議,警政署暫停民眾檢舉案連續開罰4644