[敬逝去的美好] YAMAHA Majesty 250 車系介紹

馬2車尾幾乎是立面,馬4是斜面,車頭角度、大燈造型,整個前H殼完全是不一樣的東西...........建議樓主的資料正確性需多加確認。 本文最後由 cita7005 於 2017-10-6 22:25 編輯

敬~我曾經擁有過的125,當然~在當時動力不足部份,有稍微加強了[敬逝去的美好] YAMAHA Majesty 250 車系介紹7674

[敬逝去的美好] YAMAHA Majesty 250 車系介紹8541[敬逝去的美好] YAMAHA Majesty 250 車系介紹7024[敬逝去的美好] YAMAHA Majesty 250 車系介紹3037[敬逝去的美好] YAMAHA Majesty 250 車系介紹8771
本文最後由 rock-biker 於 2017-10-7 00:22 編輯

rock on ~
Grand Majesty的大燈跟2代T-MAX蠻像的
可惜了老馬,台灣無緣啊
看那座墊就知道這才是真正的休旅車款~~~
x-zero 2017-10-7 00:12 發文來自手機 只看這個作者
馬車真的讚 以前就很想買 而現在想買了但已停產加125動力不足…希望之後還會有真正的後繼車款啊~(Smax? 坐上去那舒適度根本天差地遠

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Majesty 車系可以算是YAMAHA休旅經典作之一
Majesty 125, 250我都買過,馬車250雖然是2006買二手的,也騎了11年...
我目前騎X-MAX 300,兩台感覺完全的不同...

為何挑馬車250? 原廠設計置物箱大,有風鏡,而且是日本山葉的車。
在國產車造型都看起來另類的情況下,馬車250的成熟造型比較吸引我。
當然,維修時零件也是OOXX的貴,可是我覺得值得。

以車主的角度,怎麼形容馬車125跟250的差異?
也許可以說像Toyota跟Lexis的差別吧⋯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

God's in his heaven, all's right with the world~
馬車在我們那個年代可是讓多少人羨慕的車呢

給個讚

到現在馬車250騎在路上~還是很多人行注目禮~  詳情 回覆 發表於 2017-10-11 05:47
騎過一陣子125 還有試騎過朋友的250
馬車系列都超好騎...DINK跟RV根本被巴假的(這二台家裡也有過)