Racing S150vsRacing king180哪台比較推薦?

我覺得RCK 180會較好  整體CP值高很多
shy 2017-9-17 12:22 只看這個作者
很多人都是聽說怎樣跟怎樣 ....
根本沒騎過 ... 就評判一台車如何 ..

選自己心想所要的吧 .. (評判的人多少都有自己的主觀意識) 不要去聽別人的
自己要騎得自己決定 ..
後續保養問題的話還是推180
RCS150很多料都新的去車行被當羊都不知道...

給個讚

感謝回覆~  詳情 回覆 發表於 2017-9-17 17:21
小詰 2017-9-17 17:20 發文來自手機 只看這個作者
pcman2004 發表於 2017-9-16 18:23
聽說Racing S操控好些
180則是馬力大

感謝回覆~
小詰 2017-9-17 17:20 發文來自手機 只看這個作者
pcman2004 發表於 2017-9-16 18:23
聽說Racing S操控好些
180則是馬力大

感謝回覆~
小詰 2017-9-17 17:21 發文來自手機 只看這個作者
醫靈寺 發表於 2017-9-17 13:42
後續保養問題的話還是推180
RCS150很多料都新的去車行被當羊都不知道...

感謝回覆~
180+1票,排氣量硬是比150多,有力一點也快一點,兩者價錢差不多~~~優缺點樓上各位都講完了.
不知道怎麼選 就選外型吧
RCK這次又把頭改回來了
兩台都蠻帥的

我自己私心覺得RCS的外型比較年輕
尾燈很好看 雖然是新車
不過基本耗材那些 應該也不全然是特規的
特規的東西 我想短時間內也沒這麼快壞
所以保養無需太擔心
sonner 2017-9-18 12:12 發文來自手機 只看這個作者
RCK,成本高,利潤低,光陽賺比較少所以買RCKRacing S150vsRacing king180哪台比較推薦?1878

我是挑RCK,畢竟水冷系統,大排量,倒叉,用料豐富,3塊碟盤,三卡鉗這些料的成本一定比150,氣冷,雙碟的成本還要高,
但是售價卻比較便宜
換句話說RCS是利潤高的車種,光陽賺的爽歪歪,搞不好賣一台賺一台

而且雷霆王雖然是上吊架但是運動
性也沒有不堪到連山路都無法跑吧

我以前騎超爛GT,136縣道下坡
還是把朋友的smax電的不要不要的
他騎在前面就貼近逼他車,騎在後面幾個灣smax就不見了Racing S150vsRacing king180哪台比較推薦?6814

朋友說smax他無嘗試走跟我一樣的路線過彎,
沒辦法,車太穩了灣不過去 ,
smax可以很輕鬆的壓車過灣,
但是沒辦法一個頓點,
刷的過彎

雷霆王已經比GT穩太多了
但是原廠煞車制動能力太強,下坡過彎會煞太多,
反而比本來騎GT慢了

車主的技術還是比車子的性能重要,
現在騎雷霆王在136反而被朋友的老R1z-125改58.5電的不要不要的

10吋胎外加更短的軸距,彎道更刁鑽Racing S150vsRacing king180哪台比較推薦?3832

跟我跟他交換騎R1晃的的不行,
騎習慣雷霆王R1乎每個灣都灣不過去,感覺隨時要犁田
但是車主騎就是是比你更快,
心臟夠大顆,什麼上吊架下無吊架,全都無感啦,
可以用心臟的大小來克服

本文最後由 sonner 於 2017-9-18 12:55 編輯

給個讚

那不就買一般版的光陽賺比較少?ABS版貴那麼多......  詳情 回覆 發表於 2017-9-18 14:17
sonner 發表於 2017-9-18 12:12
RCK,成本高,利潤低,光陽賺比較少所以買RCK

我是挑RCK,畢竟水冷系統,大排量,倒叉,用料豐富,3 ...

那不就買一般版的光陽賺比較少?ABS版貴那麼多......