小老婆汽機車資訊網

人氣: 1459|回覆: 28

[問題] 安全帽除臭 有人用文旦(柚子)的嗎?

[複製連結]

文章日期:2017-9-14 12:44:22

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
安安 是我臭工程師又來了

中秋還沒來之前已經有柚子送來當禮物了
昨天開了一顆 想說拿皮放冰箱之前 先放在帽子下面 沒接觸到內襯
用柚子揮發的味道去除臭 今天早上發現很有效果 臭味消失了 有淡淡的柚香
不知道有沒有人也這樣試過

評分

參與人數 2 經驗值 +5 紅利點數 +6 收起 理由
harvey80130 + 1
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

ozzc 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-9-14 14:04:59

覺得柚子難開,外面跟裡面的皮都麻煩,或許會找茶葉
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-14 15:33:31

如果安全帽是剛戴完,會發霉嗎?

文章日期:2017-9-14 16:49:45

會臭可能是內襯 溼的狀態較久
倒放或是用風扇吹乾之類的
REF:[開箱] 循環扇另一種用途

文章日期:2017-9-14 18:28:07

我覺得已經發臭了、就直接洗了吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
確實  2017-9-15 10:27 | 回覆
+1,兩頂輪替換洗  2017-9-15 03:24 | 回覆
我附議  2017-9-14 23:28 | 回覆

文章日期:2017-9-14 21:32:06

常泡水沖洗即可,要用洗衣粉的話不要太多,那些布料要捏一捏,小柔一下

文章日期:2017-9-14 22:31:57

我都是用清水沖洗然後揉捏一下,略乾之後就夾起來吹電風扇!! 這樣就好!! 怕洗衣粉會洗不掉!! 對頭皮可能有過敏問題!!

文章日期:2017-9-14 23:15:24

還是內襯拔起來洗一洗比較快又有用

文章日期:2017-9-14 23:32:04

沒有耶~
個人除臭不外乎是蘇打粉
或是茶包和檸檬吧

文章日期:2017-9-14 23:46:48

每隔一段時間就拆內襯清洗!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊