小老婆汽機車資訊網

[心得] Gogoro 2麋鹿亂撞試乘體驗會(雙語中英!!)

[複製連結]

19701024 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:7 天前

有人可以幫忙換電池真好
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

x2032078 發文來自手機

|顯示全部回文

哦哦哦!!!斑比最高('▽'〃)
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

阿奇寶 發表於 2017-9-14 10:59
這一句...

"這車真他媽的好騎阿!"

每個人都不忘提當然也少不了我

給個讚

真性情  詳情 回覆 7 天前 | 回覆

賴斑比 發表於 2017-9-14 13:09
每個人都不忘提當然也少不了我

真性情

我推---->
這車真他媽的好騎阿!

文章日期:6 天前

感謝分享~~有雙語服務好厲害。

賴斑比 發表於 2017-9-14 12:16
沒辦法 有些名詞英文沒辦法直接翻譯或者有真正的翻譯名詞 我盡力了

...

你是用google翻譯?

給個讚

我沒有需要用到Google翻譯耶...  詳情 回覆 6 天前 | 回覆

女車友真好,有人幫忙換電池...

是說,一顆9.8kg啦~

不是5kg...

所以是需要男車友幫忙換的!!!!!

給個讚

竟然!! 有人跟我說5KG 因為平時我在自己公司有在搬東西所以比較無感QAQ 我改  詳情 回覆 6 天前 | 回覆

stanleya2 發表於 2017-9-15 07:12
女車友真好,有人幫忙換電池...

是說,一顆9.8kg啦~

竟然!!
有人跟我說5KG
因為平時我在自己公司有在搬東西所以比較無感QAQ
我改

給個讚

回覆 stanleya2 : 不XDDDD  6 天前 | 回覆
沒關係,就算20kg,還是有人會幫妳換 XDDDD  6 天前 | 回覆

lienly 發表於 2017-9-15 05:07
你是用google翻譯?

我沒有需要用到Google翻譯耶...

給個讚

那你英文程度算不錯,雖然有些地方翻譯怪怪的...  詳情 回覆 6 天前 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊