NEW Cygnus-X 三代 DIY 鼓改碟 超激安!

太有心了!
只是我沒有著麼巧的雙手,不然還真想把我的一代鵝的後鼓給換掉
大哥不好意思請問一下
卡鉗的鎖點間距大約多少?

給個讚

沒量過 大約8公分吧  詳情 回覆 發表於 2017-10-7 22:09
大小音癡趴趴造
西西west 發表於 2017-10-6 22:26
大哥不好意思請問一下
卡鉗的鎖點間距大約多少?

沒量過 大約8公分吧
已經買好了,準備上車! 本文最後由 cx8688 於 2018-5-2 23:22 編輯

NEW Cygnus-X 三代 DIY 鼓改碟 超激安!1128
我的歷史車種 1990年凌風R 1995年迎光一期 2006年迎光二期 2012年二代新勁戰
裝好了,可是卡鉗那沒墊,墊片欸。

NEW Cygnus-X 三代 DIY 鼓改碟 超激安!8959

NEW Cygnus-X 三代 DIY 鼓改碟 超激安!48

NEW Cygnus-X 三代 DIY 鼓改碟 超激安!4721

NEW Cygnus-X 三代 DIY 鼓改碟 超激安!6976
我的歷史車種 1990年凌風R 1995年迎光一期 2006年迎光二期 2012年二代新勁戰
50嵐 2018-8-1 23:53 只看這個作者
請問他附上的油管長度是太短嗎?不然怎麼部沿用?
bt528 2018-8-21 23:13 只看這個作者
請問一下碟盤是通用GTR aero的碟盤嗎 謝謝
感謝分享~我的二代戰也在研究改後碟套件
s520362 2018-11-13 23:45 只看這個作者
請問一下三代改上這組後碟的車友們,後碟總泵會卡到儀表板嗎?

給個讚

一拜 很剛好  詳情 回覆 發表於 2018-11-14 11:42
感謝分享..............