NEW Cygnus-X 三代 DIY 鼓改碟 超激安!

本文最後由 wyes501 於 2017-9-14 05:07 編輯

http://forum.jorsindo.com/thread-2516425-1-1.html

我也裝這組!!! 哈哈

我買的價格跟你差不多但是有包含前框!含運5k左右
(不能使用一般貨運主要是有煞車油!我那組已經灌好了)

只是你的煞車油管跟我附的不一樣!還有土除固定座....
(我記得我的長度跟你一樣!如果像你的走法長度一定不太夠!)

我買的那組附的螺絲還有固定座品質都還不錯!沒有那麼爛

(表面都電鍍處理過 卡鉗固定那兩隻是白鐵的)

這組在對岸很多廠商在做再賣!但品管差很多要爬文一下

我在買之前有稍微去對岸的網站爬文過!金功這間廠商的品管比較好

建議你輪框去量一下偏擺跟真圓度!還有碟盤的偏擺度也是

輪框的部分偏擺真圓在1mm以下都是yamaha原廠容許範圍!

碟盤偏擺度則是要在0.15mm內!可以透過換方向調整!大於0.15mm你車子騎快一點按煞車...

(安裝前我是上車床夾著軸心量順便做修正,上車後百分表可以吸在排氣管上量 )

第一下會按空!這一點務必注意 還有排骨上的套管油封!他附的規格比較小 阻力大

感謝分享!收藏了.比先前那篇射後不理文好多了!

給個讚

[attachimg]2269302[/attachimg] 沒收到你私訊過...  詳情 回覆 發表於 2017-9-19 00:45
回覆 wyes501 : 不用你分享我也找的到,之前秘你還不回,高調個什麼!這下就這麼快對號入座喔!你可不要分享啊!又沒求你!!!  發表於 2017-9-16 22:35
找不到哪裡買怪我???掏寶隨便打個字就一堆出來了!拜託 像你這樣說話!誰還要出來分享呢!  發表於 2017-9-14 05:12
感謝分享!

NEW Cygnus-X 三代 DIY 鼓改碟 超激安!6266
Faco 2017-9-14 07:50 發文來自手機 只看這個作者
嘿嘿嘿呵呵呵
凜封 2017-9-14 08:13 只看這個作者
自己DIY, 不錯的, 謝謝分享
升級後碟有時不為性能,是為了一個爽度啊XD

感覺碟盤有點弱應該改大一點NEW Cygnus-X 三代 DIY 鼓改碟 超激安!7557
感謝分享NEW Cygnus-X 三代 DIY 鼓改碟 超激安!7089
ncaa 2017-9-14 09:16 只看這個作者
對岸的我不敢用
mingli 2017-9-14 09:20 只看這個作者
這料價 還真他O的便宜阿......... NEW Cygnus-X 三代 DIY 鼓改碟 超激安!1122

我的新勁戰 一代目 改這種後碟套件 燒了 一萬六..... NEW Cygnus-X 三代 DIY 鼓改碟 超激安!1030