小老婆汽機車資訊網

[Mercedes-Benz] AMG 五十周年禮炮終於現身,Mercedes-AMG Project ONE 亮相

[複製連結]

文章日期:2017-9-13 20:24:03

猛車一台感謝分享
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-9-13 21:44:32

猛車!!! 相信價錢也是很猛。。。。。XD
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

JeremyChen 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-9-13 21:47:16

看來也只能看看將軍兄會不會下手了

文章日期:7 天前

感謝分享

此車創了很多新的紀錄...

外型真式的酷炫啊!
太吸金了
想不到的是這美麗的外表底下還蘊藏了一隻猛獸
天啊!0~200KM只要6秒~只要6秒~只要6秒啊!
這加速度真不是蓋的,只有爽快可以形容了

這外型真是吸引人啊啊啊啊

根本就是全覆式的F1賽車

感謝分享!

還有一點小弟補充一下黑~~~
這輛車每跑3萬一千(英哩)須將引擎.變速箱拆下...重新整理

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊